[FAQ] ставим кастомную прошивку 3.1.3 на незалоченый iPhone

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 13:02

именно поэтому я и предполагаю что он неисправен или проблема в старой симке или это физическая проблема телефона!
то что он работал с любыми симками не говорит о том что он не залочен!!! Он мог был быть программно разлочен и при обновлении залочился, но тогда itunes требовал симкарту и не активировал бы его (как Вы утверждаете) и без джейла на нем бы бы картинка:
Изображение
Аватара пользователя
rumble
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 20:28

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 02:03

В общем тоже не получилось! не было не какого ананаса! Чисто черный экран с подсветкой и все!!! А кастом прошивка не ставиться, распаковывается, ждет ответа от айфона а у того так и остается черный экран с подсветкой и все, потом пишет ошибку 1604#
Воть... :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 11:11

а оригинал то у вас встала 3.1.3?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 11:28

Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 12:17

Извинюсь за задержку с ответом. Спасибо всем и особенно Вам Анна за участие в моем вопросе.
Дело оказалось в слабом приеме сигнала на моем 3gs.!!! После суток сидения за компом я вышел-таки :D на улицу и телефон активировался!!!! Ура! Но теперь по-ходу gsm антенну менять придется ибо сигнал вполовину от положенного((
Еще раз всем спасибо и особо Вам Аня)
Аватара пользователя
rumble
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 20:28

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 15:02

Оригинальная 3.1.3 ставиться отлично!
А вот по поводу Cydia - она при записи на тел выдает ошибку 0хЕ800801
antidrada
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 11:10

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 17:40

Уважаемые подскажите пж. у меня 3GS не залоченный со старым бутом и прошивкой 3.1.3 с новым модемом естественно,копии SSHD нет,можно на него поставить кастом, или кастомную прошивку можно ставить только на джейлиный аппарат,все форумы читал,мнений много :oops: и чем кастом от джейла принципиально отличается,джейл был.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 17:54

поставить можете - тема именно для таких проблем как у вас
а кастом уже идет с джейлом
antidrada
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 11:10

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 17:59

Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2010, 18:36

Заменил антенну за 2000 рублей, теперь все работает)) ура!)
Ответить