понижение прошивки с 3.1.3 на 3.1.2

KoLL
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 16:18

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 10:28

Annalion писал(а):
KoLL писал(а):
maksimko писал(а):
При подключенном шнурке зажимаем обе клавиши Номе + Power, и держим, зажимаем Shift(комп) + восстановить(iTunes) и выбираем прошивку 3.х.х
после установки выскочит ошибка 1015, 1013, это нормально, прошивка установлена.
можно поподробнее процесс пожалуйста? и пользовались ли сервером Саурика перед этим?
при чем тут это? Вы путаете джейл (взлом телефона) и прошивку его через itunes - без itunes iphone прошить невозможно

держите shift на клавиатуреи нажимаете восстановить кнопка
Изображение

далее выбираете прошивку, скаченную заранее: Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch
речь идет про понижение прошивки, сервер эпл запрещает это делать...
у меня офф 3.1.3, мне нужно понизить на офф 3.1.2 когда я пытаюсь понизить через ай-тюнс он мне выдает ошибку.
вот мне и интересно, может быть вы как то по особенному это сделали, чтобы обойти прошивку?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 11:31

KoLL писал(а): речь идет про понижение прошивки, сервер эпл запрещает это делать...
у меня офф 3.1.3, мне нужно понизить на офф 3.1.2 когда я пытаюсь понизить через ай-тюнс он мне выдает ошибку.
вот мне и интересно, может быть вы как то по особенному это сделали, чтобы обойти прошивку?
если цифровая подпись сохранена то Про понижение прошивки 3.1 для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи - иначе никак
предупреждаю что модем понизить будет нельзя в любом случае
eddid
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 11:16

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2010, 11:34

у меня офф 3gs понизил прошивку на 3,1,2 после ошибки два раза использовал блэкрейн телефон вроде как прошел джейл, но модем остался новый, в дальнейшем пробовал redsn0w-win_0.9.4 и sn0wbreeze 3.1.3-v1.3-iphones при помощи iH8sn0w - iREB V3.1.2 For Windows-English, айфон становиться айподом и в настройках сети и не получается установить оператора
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2010, 11:37

eddid писал(а):у меня офф 3gs понизил прошивку на 3,1,2 после ошибки два раза использовал блэкрейн телефон вроде как прошел джейл, но модем остался новый, в дальнейшем пробовал redsn0w-win_0.9.4 и sn0wbreeze 3.1.3-v1.3-iphones при помощи iH8sn0w - iREB V3.1.2 For Windows-English, айфон становиться айподом и в настройках сети и не получается установить оператора
айфон я так понимаю залочен под оператора?
а анлока на данный момент данного модема нет. точнее он вроде как есть, но в массы его не выпускают и вряд ли выпустят до выхода прошивки 4.0
alexa
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 19:51

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2010, 18:40

Огромное спасибо!
Demon
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 19:54

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 20:26

Здраствуйте! Не могли бы вы мне помочь! У меня Iphone 3gs mc133ab при откате прошивки вылазиет такая проблема " This device isn't eligible for the requested build." В чем проблема? ЕСID вроде бы сохранял в Сydia когда была прошивка 3.1.2. Сейчас прошивка 3.1.3.
icentolla
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 17:06

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 22:16

Всем доброго времени суток!
Имел неосторожность обновиться с 3.1.2 на 3.1.3 все перепробовал ничего не помогает, никак не могу откатиться на прошивку 3.1.2
Iphone 3GS 16 Gb не официальный привезен из штатов, был разлочен blackra1n, сейчас ничего не спасает, устал плясать с бубном.
Кто столкнулся с такой же траблой и решил вопрос, прошу поделиться решением.

Заранее благодарен за любую информацию.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 12:07

icentolla писал(а):Всем доброго времени суток!
Имел неосторожность обновиться с 3.1.2 на 3.1.3 все перепробовал ничего не помогает, никак не могу откатиться на прошивку 3.1.2
Iphone 3GS 16 Gb не официальный привезен из штатов, был разлочен blackra1n, сейчас ничего не спасает, устал плясать с бубном.
Кто столкнулся с такой же траблой и решил вопрос, прошу поделиться решением.

Заранее благодарен за любую информацию.
ПЕРВОЕ! У вас повысился модем и теперь вам разлочка нужна от 3.1.3 (какая бы прошивка на нем не стояла - даже если откатить прошивку модем не понизится) а ее ждать не менее чем до лета
ВТОРОЕ! Откатить 3Gs на любую прошивку кроме последней можно только при одном условии: если сохранена цифровая подпись на ту прошивку, которую вы хотите поставить!!!! Про понижение прошивки 3.1 для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
jane grind
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Март 2010, 20:49

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 21:02

Всем привет!У меня такая проблема. Решила стереть iphone прошива стояла 3.1.3 и обновилась на 3.1.3 пыталась разлочить,но он упорно отказывался это делать разлочку делала redsn0w-win_0.9.4. все шло нормально,но когда дело доходило до перезагрузки он перезагружался появлялось кольцо загрузки со значком яблока и так до бесконечности. Через itunes путем нажатия shift +Восстановить выбрала прошивку 3.1.2 он прошился без ошибок все норм. Затем делала разлочку той же софтиной сначала без бутлеров-сети не было,затем с бутлерами сети так же нет. Пыталась делать через blackra1n (на 3.1.2) сети по прежнему нет подскажите чего делать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 21:20

jane grind писал(а):Всем привет!У меня такая проблема. Решила стереть iphone прошива стояла 3.1.3 и обновилась на 3.1.3 пыталась разлочить,но он упорно отказывался это делать разлочку делала redsn0w-win_0.9.4. все шло нормально,но когда дело доходило до перезагрузки он перезагружался появлялось кольцо загрузки со значком яблока и так до бесконечности. Через itunes путем нажатия shift +Восстановить выбрала прошивку 3.1.2 он прошился без ошибок все норм. Затем делала разлочку той же софтиной сначала без бутлеров-сети не было,затем с бутлерами сети так же нет. Пыталась делать через blackra1n (на 3.1.2) сети по прежнему нет подскажите чего делать???
iphone какой?
Ответить