Понижение прошивки и модема 3.1.3 до 3.1.2

qwer1234
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 Июль 2011, 11:02

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2011, 23:15

A1332 модель
через itunes восстановление на 4.3.3
а как тогда сделать чтобы сим работала???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2011, 23:18

qwer1234 писал(а):A1332 модель
через itunes восстановление на 4.3.3
а как тогда сделать чтобы сим работала???
Настройки - Основные - Об устройстве: МОДЕЛЬ !
То, что модель самого iPhone 4 - А1332 я и так знаю.
Что сейчас пишет Айтюнс, когда Вы к нему аппарат с Вашей СИМ подключаете?
qwer1234
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 Июль 2011, 11:02

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2011, 23:20

MC603B
имя емкость по и серийный номер
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2011, 23:34

qwer1234 писал(а):MC603B
имя емкость по и серийный номер
Вы в Айтюнс нажимали Обновить или Восстановить когда на 4.3.3 прошились?
В Настройки - Основные - Об устройстве: Оператор какой стоит?
qwer1234
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 Июль 2011, 11:02

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2011, 23:58

обновить
никакого нет оператора
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2011, 00:00

qwer1234 писал(а):обновить
никакого нет оператора
СИМ карту выньте/вставьте.
Настройки - Основные - Сброс - нажмите "Сбросить настройки сети".
Перезагрузите аппарат.
qwer1234
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 Июль 2011, 11:02

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2011, 00:03

делала и все также
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2011, 00:18

qwer1234 писал(а):делала и все также
Аппарат работал с этой СИМкартой раньше?
Оператора таки нет в настройках?
qwer1234
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 Июль 2011, 11:02

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2011, 00:22

таки нету его в настройках,да работал,неделю назад перестал показывал поиск либо одно деление
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2011, 01:05

qwer1234 писал(а):таки нету его в настройках,да работал,неделю назад перестал показывал поиск либо одно деление
Поменяйте СИМкарту у оператора - скорее всего просто сама карта накрылась.
Ответить