Проблема с перепрошивкой и сетью!

Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 14:42

Доброго времени суток!!! У меня такая проблема! iPhone 3g 16Gb! Одним словом iPhone заглючил и требует подключения к тунцу делаю как всё надо пытаюсь прошить на 3.1.2 он типа прошивает но в конце выдаёт ошибку 1015,насколько я знаю это несовместимость прошивки!! Но как если там раньше была 3.0.1??? Потом вычитал что ошибка 1015 это может быть несовместимость прошивки и модема!!! Ну попробовал я его ещё раз прошить выдаёт туже самую ошибку! ну я после этого попробовал сделать джейлбрейк,он вроде как всё сделал как надо,всё появилось,но не ловить сеть!! Подскажите что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 14:44

Urban писал(а):Доброго времени суток!!! У меня такая проблема! iPhone 3g 16Gb! Одним словом iPhone заглючил и требует подключения к тунцу делаю как всё надо пытаюсь прошить на 3.1.2 он типа прошивает но в конце выдаёт ошибку 1015,насколько я знаю это несовместимость прошивки!! Но как если там раньше была 3.0.1??? Потом вычитал что ошибка 1015 это может быть несовместимость прошивки и модема!!! Ну попробовал я его ещё раз прошить выдаёт туже самую ошибку! ну я после этого попробовал сделать джейлбрейк,он вроде как всё сделал как надо,всё появилось,но не ловить сеть!! Подскажите что делать?
разлочку судя по всему!! Модем какой?
настройки/основные/об устройстве/прошивка модема
Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 23:06

Annalion писал(а):
Urban писал(а):Доброго времени суток!!! У меня такая проблема! iPhone 3g 16Gb! Одним словом iPhone заглючил и требует подключения к тунцу делаю как всё надо пытаюсь прошить на 3.1.2 он типа прошивает но в конце выдаёт ошибку 1015,насколько я знаю это несовместимость прошивки!! Но как если там раньше была 3.0.1??? Потом вычитал что ошибка 1015 это может быть несовместимость прошивки и модема!!! Ну попробовал я его ещё раз прошить выдаёт туже самую ошибку! ну я после этого попробовал сделать джейлбрейк,он вроде как всё сделал как надо,всё появилось,но не ловить сеть!! Подскажите что делать?
разлочку судя по всему!! Модем какой?
настройки/основные/об устройстве/прошивка модема
прошивка модема 05.12.01! и что надо делать? ))
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 01:31

Urban писал(а): прошивка модема 05.12.01! и что надо делать? ))
ждать разлочку данной версии модема
Аватара пользователя
Mazzi
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:03

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 06:00

Я не специалист, но думаю нужно поставить 3.1.3 и будет всё ок!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 14:01

Urban писал(а):
прошивка модема 05.12.01! и что надо делать? ))
у вас модем от 3.1.3 и разлочки под него нет
поэтому можно сделать из него на данный момент только ipod touch и поэтому не встает прошивка 3.1.2
Аватара пользователя
maksimko
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 17:00

Urban писал(а):
Annalion писал(а):
Urban писал(а):Доброго времени суток!!! У меня такая проблема! iPhone 3g 16Gb! Одним словом iPhone заглючил и требует подключения к тунцу делаю как всё надо пытаюсь прошить на 3.1.2 он типа прошивает но в конце выдаёт ошибку 1015,насколько я знаю это несовместимость прошивки!! Но как если там раньше была 3.0.1??? Потом вычитал что ошибка 1015 это может быть несовместимость прошивки и модема!!! Ну попробовал я его ещё раз прошить выдаёт туже самую ошибку! ну я после этого попробовал сделать джейлбрейк,он вроде как всё сделал как надо,всё появилось,но не ловить сеть!! Подскажите что делать?
разлочку судя по всему!! Модем какой?
настройки/основные/об устройстве/прошивка модема
прошивка модема 05.12.01! и что надо делать? ))
при прошивки на 3.1.2 ошибку пишит?
Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 17:16

maksimko ,да при прошивки 3.1.2 выдаёт ошибку,ну он как бы прошивается,а под конец выдаёт ошибка 1015,но несмотря на это я сразу делаю джейлбрейк,он делается всё как надо,но не ловит сеть!!!! ))
Аватара пользователя
maksimko
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 17:18

Urban писал(а):maksimko ,да при прошивки 3.1.2 выдаёт ошибку,ну он как бы прошивается,а под конец выдаёт ошибка 1015,но несмотря на это я сразу делаю джейлбрейк,он делается всё как надо,но не ловит сеть!!!! ))
тоисть у вас счас 3.1.3?
Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 17:26

Annalion писал(а):
Urban писал(а):
прошивка модема 05.12.01! и что надо делать? ))
у вас модем от 3.1.3 и разлочки под него нет
поэтому можно сделать из него на данный момент только ipod touch и поэтому не встает прошивка 3.1.2

то есть я так понял что надо ждать разлочки прошивки модема который стоит в данном iPhone? Так как это модем от прошивки 3.1.3,а на прошивку 3.1.3 пока нет джейлбрейка и значит остаётся только ждать!!! и когда появится неизвестно? Ну хотя бы приблизительно? И ещё вопрос,а если поставит прошивку 3.1.3??? Я так понимаю если поставить прошивку 3.1.3 то он работать будет? то есть как телефон он будет функционировать??? Но нельзя будет сделать джейлбрейк? и соответственно нельзя будет закачивать бесплатные программы и игры? Правильно???
Ответить