Проблема с перепрошивкой и сетью!

Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 17:28

maksimko писал(а):
Urban писал(а):maksimko ,да при прошивки 3.1.2 выдаёт ошибку,ну он как бы прошивается,а под конец выдаёт ошибка 1015,но несмотря на это я сразу делаю джейлбрейк,он делается всё как надо,но не ловит сеть!!!! ))
тоисть у вас счас 3.1.3?
нет у меня сейчас стоит прошивка 3.1.2 и не ловит сеть! Вот если я поставлю 3.1.3 то телефон будет работать? ))
Аватара пользователя
maksimko
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 17:29

Urban писал(а):
maksimko писал(а):
Urban писал(а):maksimko ,да при прошивки 3.1.2 выдаёт ошибку,ну он как бы прошивается,а под конец выдаёт ошибка 1015,но несмотря на это я сразу делаю джейлбрейк,он делается всё как надо,но не ловит сеть!!!! ))
тоисть у вас счас 3.1.3?
нет у меня сейчас стоит прошивка 3.1.2 и не ловит сеть! Вот если я поставлю 3.1.3 то телефон будет работать? ))
я незнаю viewtopic.php?f=4&t=17479 вот джеил 3.1.3
Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 17:43

а подскажите пожалуйста,а кто нибудь делал джейл прошивки 3.1.3 так как здесь написано: viewtopic.php?f=4&t=17479?? Получилось или нет? Можно пробовать или как?
Аватара пользователя
maksimko
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 18:00

Urban писал(а):а подскажите пожалуйста,а кто нибудь делал джейл прошивки 3.1.3 так как здесь написано: viewtopic.php?f=4&t=17479?? Получилось или нет? Можно пробовать или как?
там комментария смотри все там сказано
Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 23:21

А поясните пожалуйста,а то я немного не понял,прочитав всё это,то есть как я понял то что можно установить прошивку 3.1.3 и сделать джейлбрейк??? и всё должно работать? Или даже после джейлбрейка прошивки 3.1.3 сеть всё равно не ловит? И ещё вопрос после перепрошивки ,когда делаешь джейлбреёк,то надо выбирать прошивку 3.1.2,а не 3.1.3???
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 23:34

Нужно выбирать 3.1.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 23:36

Urban писал(а):А поясните пожалуйста,а то я немного не понял,прочитав всё это,то есть как я понял то что можно установить прошивку 3.1.3 и сделать джейлбрейк??? и всё должно работать? Или даже после джейлбрейка прошивки 3.1.3 сеть всё равно не ловит? И ещё вопрос после перепрошивки ,когда делаешь джейлбреёк,то надо выбирать прошивку 3.1.2,а не 3.1.3???
джейл не разлочивает телефон
если он у вас залочен то разлочить его на прошивке 3.1.3 невозможно скорее всего будет невозможно до лета!
прошивку в blacksnow указывайте 3.1.2
Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 23:44

Annalion писал(а):
Urban писал(а):А поясните пожалуйста,а то я немного не понял,прочитав всё это,то есть как я понял то что можно установить прошивку 3.1.3 и сделать джейлбрейк??? и всё должно работать? Или даже после джейлбрейка прошивки 3.1.3 сеть всё равно не ловит? И ещё вопрос после перепрошивки ,когда делаешь джейлбреёк,то надо выбирать прошивку 3.1.2,а не 3.1.3???
джейл не разлочивает телефон
если он у вас залочен то разлочить его на прошивке 3.1.3 невозможно скорее всего будет невозможно до лета!
прошивку в blacksnow указывайте 3.1.2
ну а чё толку что он сейчас сеть не ловит.... так что надо пробовать!! ) Спасибо большое!!! ))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 23:51

Urban писал(а):
ну а чё толку что он сейчас сеть не ловит.... так что надо пробовать!! ) Спасибо большое!!! ))
если сеть не ловит потому что залочен это одно.....
Если сеть не ловит и не залочен - это другое........
Вам смысла с этой прошивкой модема шить на 3.1.2 нет так как модем у вас от 3.1.3 - так что шейте на нее и если itunes потребует симку то значит он залочен
если нет то должен поймать сеть и если не поймает без джейла то тогда это механическая поломка и вам нужен ремонт
Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 00:03

Annalion писал(а):
Urban писал(а):
ну а чё толку что он сейчас сеть не ловит.... так что надо пробовать!! ) Спасибо большое!!! ))
если сеть не ловит потому что залочен это одно.....
Если сеть не ловит и не залочен - это другое........
Вам смысла с этой прошивкой модема шить на 3.1.2 нет так как модем у вас от 3.1.3 - так что шейте на нее и если itunes потребует симку то значит он залочен
если нет то должен поймать сеть и если не поймает без джейла то тогда это механическая поломка и вам нужен ремонт
да я и работаю в ремонте! ))) Суть в чём была мы сначала этот айфон прошили на 3.0.1 ,но он тоже сначала сопротивлялся,сеть не ловил,потом ещё раз прошили он вроде бы как заработал!!! отдали и через пару дней к нам опять пришли типа требует подсоединения к тунцу! Я спросил в чём дело,ну так и не понял,то ли сам он так заглючил,то ли у кго то руки кривые )) Ну я на этот раз сразу прошивку 3.1.2 начал ставить,и вот сразу стало вот такую фигню выдавать,чо ошибка 1015,а когда после этого сразу делал джейл,то вот сеть не ловит!!! Так что может и поможет в этом случаи??? То есть как я понял, если он не залочен,то просто его перепрошить на 3.1.3 и сразу должен ловить сеть??? а если не поймает сеть,то и джейл уже точно не поможет?
Ответить