Проблема с перепрошивкой и сетью!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 00:18

Urban писал(а):
да я и работаю в ремонте! ))) Суть в чём была мы сначала этот айфон прошили на 3.0.1 ,но он тоже сначала сопротивлялся,сеть не ловил,потом ещё раз прошили он вроде бы как заработал!!! отдали и через пару дней к нам опять пришли типа требует подсоединения к тунцу! Я спросил в чём дело,ну так и не понял,то ли сам он так заглючил,то ли у кго то руки кривые )) Ну я на этот раз сразу прошивку 3.1.2 начал ставить,и вот сразу стало вот такую фигню выдавать,чо ошибка 1015,а когда после этого сразу делал джейл,то вот сеть не ловит!!! Так что может и поможет в этом случаи??? То есть как я понял, если он не залочен,то просто его перепрошить на 3.1.3 и сразу должен ловить сеть??? а если не поймает сеть,то и джейл уже точно не поможет?
Ну во первых раз модем у вас от 3.1.3 то он и будет у вас выдавать ошибку 1015 или 1013 при прошивке на любую прошивку кроме 3.1.3!!
И раз от него зависит сеть то сейчас надо шить на 3.1.3!
Все остальное я написала выше! И проверяйте его работу до джейла
Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 00:29

Annalion писал(а):
Urban писал(а):
да я и работаю в ремонте! ))) Суть в чём была мы сначала этот айфон прошили на 3.0.1 ,но он тоже сначала сопротивлялся,сеть не ловил,потом ещё раз прошили он вроде бы как заработал!!! отдали и через пару дней к нам опять пришли типа требует подсоединения к тунцу! Я спросил в чём дело,ну так и не понял,то ли сам он так заглючил,то ли у кго то руки кривые )) Ну я на этот раз сразу прошивку 3.1.2 начал ставить,и вот сразу стало вот такую фигню выдавать,чо ошибка 1015,а когда после этого сразу делал джейл,то вот сеть не ловит!!! Так что может и поможет в этом случаи??? То есть как я понял, если он не залочен,то просто его перепрошить на 3.1.3 и сразу должен ловить сеть??? а если не поймает сеть,то и джейл уже точно не поможет?
Ну во первых раз модем у вас от 3.1.3 то он и будет у вас выдавать ошибку 1015 или 1013 при прошивке на любую прошивку кроме 3.1.3!!
И раз от него зависит сеть то сейчас надо шить на 3.1.3!
Все остальное я написала выше! И проверяйте его работу до джейла

спасибо вам ещё раз огромное!!! Вы всегда мне помогаете!! )) Я просто заново регистрировался,потому что не смог войти под своим старым именем,может из-за технических работ на сайте,а может по другой причине! ) А когда хотел зайти через ссылку,которая присылается при регистрации на почту,то мне выдало,что такого пользователя не существует!! ))))) и ещё раз большое спасибо!! )
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 00:39

Urban писал(а):
спасибо вам ещё раз огромное!!! Вы всегда мне помогаете!! )) Я просто заново регистрировался,потому что не смог войти под своим старым именем,может из-за технических работ на сайте,а может по другой причине! ) А когда хотел зайти через ссылку,которая присылается при регистрации на почту,то мне выдало,что такого пользователя не существует!! ))))) и ещё раз большое спасибо!! )
Новый форум - высказываем свои пожелания и замечания
Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 11:34

Я его прошил на 3.1.3 и он мне выдал установленная в интернет-телефоне сим-карта,по-видимому не имеет поддержки!! Это значитвсё? Надо ждать пока пока выйдет разлочка прошивки этого модема?? И даже если сейчас сделать джейлбрейк,то он не поможет? Я так понял не будет ловить сеть????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 11:45

Urban писал(а):Я его прошил на 3.1.3 и он мне выдал установленная в интернет-телефоне сим-карта,по-видимому не имеет поддержки!! Это значитвсё? Надо ждать пока пока выйдет разлочка прошивки этого модема?? И даже если сейчас сделать джейлбрейк,то он не поможет? Я так понял не будет ловить сеть????
да сети у вас не будет скорее всего до лета так как обещают разлочку только к 4.0 прошивке!
Вы можете с помощью джейла сделать из него ipod touch
его уже просто прошивали на 3.1.3 и как всегда забыли об этом сказать - оттуда и модем самый последний
Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 12:33

Annalion писал(а):
Urban писал(а):Я его прошил на 3.1.3 и он мне выдал установленная в интернет-телефоне сим-карта,по-видимому не имеет поддержки!! Это значитвсё? Надо ждать пока пока выйдет разлочка прошивки этого модема?? И даже если сейчас сделать джейлбрейк,то он не поможет? Я так понял не будет ловить сеть????
да сети у вас не будет скорее всего до лета так как обещают разлочку только к 4.0 прошивке!
Вы можете с помощью джейла сделать из него ipod touch
его уже просто прошивали на 3.1.3 и как всегда забыли об этом сказать - оттуда и модем самый последний

То есть там такая ситуация что этот айфон уже кто то прошил на 3.1.3,не думая о последствиях??? и соответственно он превратился в нербочий!! Просто люди чей этот айфон сейчас является,они его покупали с рук,ну не знаю у знакомых или нет! Но в суть том получается что те у кого он был раньше прошили его 3.1.3 и тютю )) а потом его благополучно сбагрили? да? ))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 12:51

Urban писал(а):
То есть там такая ситуация что этот айфон уже кто то прошил на 3.1.3,не думая о последствиях??? и соответственно он превратился в нербочий!! Просто люди чей этот айфон сейчас является,они его покупали с рук,ну не знаю у знакомых или нет! Но в суть том получается что те у кого он был раньше прошили его 3.1.3 и тютю )) а потом его благополучно сбагрили? да? ))
что там с ним делали мы можем только предполагать, но факт в том что если модем последний то он был прошит на последнюю прошивку (понизить модем нельзя, а прошивку можно)
Urban
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 13:03

Annalion писал(а):
Urban писал(а):
То есть там такая ситуация что этот айфон уже кто то прошил на 3.1.3,не думая о последствиях??? и соответственно он превратился в нербочий!! Просто люди чей этот айфон сейчас является,они его покупали с рук,ну не знаю у знакомых или нет! Но в суть том получается что те у кого он был раньше прошили его 3.1.3 и тютю )) а потом его благополучно сбагрили? да? ))
что там с ним делали мы можем только предполагать, но факт в том что если модем последний то он был прошит на последнюю прошивку (понизить модем нельзя, а прошивку можно)
Понятно короче только ждать!! )) Спасибо большое за помощь! ))
Ответить