WiFi Fix для iPhone

Клочков Антон
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 Апрель 2008, 11:40

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2008, 19:29

а как его устанавливать... и для чего он нужен объясните новичку
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2008, 19:15

У многих в качестве wi-fi шлюза используется компьютер c wi-fi адаптером. Суть проблемы в том что iPhone при присоединение к такой сети выдает "Невозможно подключиться..."

Если у Вас такой проблемы нет, то ничего устанавливать не нужно.
Артем Силаев
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Апрель 2008, 21:37

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2008, 21:40

С точкой доступа у меня тоже самое. 1 раз из 20 подключается. В остальном пишет что не может. Как эту штуку устанавливать никто не подскажет?
Евгений Жерноклёв
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Апрель 2008, 19:43

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2008, 19:49

Ну подскажите пожалуйста, кто нибудь, как установить эту прогу.
Дмитрий Серебряков
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 Май 2008, 22:44

Непрочитанное сообщение 09 Май 2008, 10:07

Да,тоже хотелось бы узнать!!!!
Любомир Баритонов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 Май 2008, 12:26

Непрочитанное сообщение 21 Май 2008, 03:50

Подскажите как её поставить, мой айфон не может соединить через wifi? пишит постоянно Невозможно подключиться,помогите!!!
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 21 Май 2008, 08:58

А попробуйте еще вот тут почитать: Про подключение через wifi
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 21 Май 2008, 08:59

А устанавить архив можно через IP PC Suite. Инструкции по пользованию тут
choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 21:31

У меня проблема такого характера, вроде бы сигнал есть, и вайфай ловит, но куда не зайду он пишет сто не может найти сервер... подскажите плиз каким образом это исправить?
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 23:53

Куда именно Вы заходите?
Ответить