Обновил на 3.1.3...

sanjat88
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 23:45

расскажу всё по порядку, и надеюсь на помощь!!!!!!!
У меня 3 GS американец, 40-й недели…
По дурости обновил его на 3.1.3… перед этим была 3.1.2….
Да, умные люди сначала читают форумы а потом делают, у меня оказалось наоборот)))))
Результат—пропала сеть, но работал как ipod,а я взял и восстановил на первоначальные настройки через itunes, в итоге на экране только юзб-шнур, значок тюнса и надпись вставить сим для активации, но это наверное хочет АТ&Т карточку.
Пробовал сделать джеил через сноубриз и квикпвн, скачал прошивки(не одну а несколько разных(кастомные)), но ни одна программа их не принимает, пишет not a valid 3.1.3 ipsw. Как узнать какая сейчас на нём прошивка??? В тюнсе версия прошивки, ёмкость и серийный номер—недоступны, пробовал перепрошыть через шыфт+восстановить на 3.1.3 и не только через тюнс—выдаёт ошибки 16**, как когда(кнопка обновить не активна)
А если восстанавливать без зажатого шыфт, прошиваетса—но безрезультатно в итоге. Может у меня стоит прошивка не 3.1.3 а та с которой я купил телефон?? А с какой купил—без понятия((((((
То что его сейчас не розлочить я понял, но хоть бы как ipod работал!!!!!!!
Надеюсь на помощь
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 14:04

sanjat88 писал(а):rasskazhu vsjo po porjadku, i nadejus' xot' na kakujuta pomos4'!!!
u menja 3gs amerekanec, 40-j nedeli.
po durosti obnovil ja jego na proshyvku 3.1.3... pered etim byla 3.1.2...
da... umnyje ljudi sna4alo 4itajut forumy a potom 4toto delajut... u menja okazalos' naoborot)))))
rezultat-propala set', no rabotal kak ipod..... ja s etogo vsego vzjal i vosstanovil iphone na pervona4alnyje nastroiki 4erez Itunes....
v itoge na ekrane tolko usb shnur, zna4ok itunes i nadpis' vstavit' sim dlja aktivacyji iphone.. nu eto ono navernoje xo4et at&t sim...
probyval zelat' jailbreak 4erez snowbreeze i quickpvn, ska4al proshyvku(ne odnu a neskolko raznyx(no oni kakijeto kastomnyje)), no ni odna programma jix ne prinimajet.. pishet not a valid 3.1.3 ipsw, ili kak to tak... i voobs4e kak sej4as uznat' kakaja tam proыhyvk?? v itunes versija proshyvki, emkost' i serijnyj nomer-nedostupny.... probyval proshyvat' 4erez shift+vosstanovit' na 3.1.3, 3.1.2 4erez itunes postojanno vydajot oshybki 16**, kak kogda..... ( knopka obnovit' ne aktivna)
a esli prosto bez zazhatogo shift vosstanavlivat' tak on proshyvajetsa.. no rezultata nikakogo... mozhet u menja teper' stojit proshyvka ne 3.1.3 a ta s kotoroj ja kupil telefon??? a s kakoj kupil bezponiatija((((((
to 4to jego sej4as ne razlo4it' ja ponjal... no xot' by kak ipod rabotal!!!!!

nadejus' na POMOS4)))))
я вам дала ссылку на 3 виртуальные клавиатуры в личке - то что вы пишите читать невозможно и запрещено правилами.
Rixos
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 22:59

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 23:08

Anna, moge6 mne toge prislat? takaya ge situacia i u mena.. spasibo mogno i na mail
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 23:32

Rixos писал(а):Anna, moge6 mne toge prislat? takaya ge situacia i u mena.. spasibo mogno i na mail
пользуйтесь виртуальной клавиатурой - очень нелегко читать такие сообщения!!! http://www.translit.ru/keyboard/ или http://www.mail.ru/kb

или http://soft.softodrom.ru/ap/Russkaya-Vi ... tura-p5268


опишите свою проблему нормально
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 23:57

sanjat88 писал(а):расскажу всё по порядку, и надеюсь на помощь!!!!!!!
У меня 3 GS американец, 40-й недели…
По дурости обновил его на 3.1.3… перед этим была 3.1.2….
Да, умные люди сначала читают форумы а потом делают, у меня оказалось наоборот)))))
Результат—пропала сеть, но работал как ipod,а я взял и восстановил на первоначальные настройки через itunes, в итоге на экране только юзб-шнур, значок тюнса и надпись вставить сим для активации, но это наверное хочет АТ&Т карточку.
Пробовал сделать джеил через сноубриз и квикпвн, скачал прошивки(не одну а несколько разных(кастомные)), но ни одна программа их не принимает, пишет not a valid 3.1.3 ipsw. Как узнать какая сейчас на нём прошивка??? В тюнсе версия прошивки, ёмкость и серийный номер—недоступны, пробовал перепрошыть через шыфт+восстановить на 3.1.3 и не только через тюнс—выдаёт ошибки 16**, как когда(кнопка обновить не активна)
А если восстанавливать без зажатого шыфт, прошиваетса—но безрезультатно в итоге. Может у меня стоит прошивка не 3.1.3 а та с которой я купил телефон?? А с какой купил—без понятия((((((
То что его сейчас не розлочить я понял, но хоть бы как ipod работал!!!!!!!
Надеюсь на помощь
Вам надо прошить на 3.1.3 найти симку родную от него это обычно AT&T и вставить его в Айфон и все, как бы айтюнс его активирует.
Будет счастье у Вас Ваш яблофон превратиться в Айпод...будете радоваться и слушать музыку, пока новая разлочка выйдет!!
sanjat88
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 23:17

да... но в Украине напряг с АТ&T симками... придётса наверное на eBay заказывать.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 23:58

sanjat88 писал(а):да... но в Украине напряг с АТ&T симками... придётса наверное на eBay заказывать.....
попробуйте поискать или купить (в москве они 10-20$ стоят) или взять на пару минут - вам она только для активации нужна
Аватара пользователя
Andrey Zentavr
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 02:49

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2010, 02:44

sanjat88 писал(а):да... но в Украине напряг с АТ&T симками... придётса наверное на eBay заказывать.....
Где живёшь? Если в Запорожье - могу дать на пару минут для активации.
Tenorio777
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 09:34

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2010, 03:44

Annalion писал(а):
sanjat88 писал(а):да... но в Украине напряг с АТ&T симками... придётса наверное на eBay заказывать.....
попробуйте поискать или купить (в москве они 10-20$ стоят) или взять на пару минут - вам она только для активации нужна
т.е. если я обнавил свой 3джс на 3.1.3 и у меня пишется вставьте сим карту какую то я могу поставить АТ&T симку и он у меня будет работать так что ли???
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 20 Февраль 2010, 09:48

Tenorio777 писал(а):
Annalion писал(а):
sanjat88 писал(а):да... но в Украине напряг с АТ&T симками... придётса наверное на eBay заказывать.....
попробуйте поискать или купить (в москве они 10-20$ стоят) или взять на пару минут - вам она только для активации нужна
т.е. если я обнавил свой 3джс на 3.1.3 и у меня пишется вставьте сим карту какую то я могу поставить АТ&T симку и он у меня будет работать так что ли???
будет. но только с этой симкой
и вы сможете использовать свой девайс как айпод
Ответить