Обновил на 3.1.3...

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Март 2010, 23:17

marik0 писал(а):Здравствуйте,вот какая проблема,iPhone 3GS 16GB MC131FB/A,незалоченный,iTune обновлен,Windows XP SP3,стояла прош.3.1.2+джеил,обновился на 3.1.3 и заблокировался,просит родную симку,не могу понять почему,по списку он незалоченный,помогите пожалуйста разобраться,за раннее Спасибо.
откуда он у вас?
попробуйте перепрошить еще раз:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Аватара пользователя
marik0
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 18:16

Спасибо за отклик,сказали что привезли мне телефон из Франции,перед покупкой проверил модель и даже уточнял у вас на форуме если не залоченный,прошивал не один iPhone даже 3GS неоф.,пробовал и так и подругому,требует родной симки,ну как это может так быть,что мне теперь с ним делать ума не приложу.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 20:32

marik0 писал(а):Спасибо за отклик,сказали что привезли мне телефон из Франции,перед покупкой проверил модель и даже уточнял у вас на форуме если не залоченный,прошивал не один iPhone даже 3GS неоф.,пробовал и так и подругому,требует родной симки,ну как это может так быть,что мне теперь с ним делать ума не приложу.
во франции они все залочены, но с возможностью разлочки и если ранее он обновлялся без проблем то смею предположить:
- что-то с базами данных по разлочке произошло или телефон куплен с контрактом и его снова залочили из-за невыполнения контракта! Я о таком не слыхала, но все возможно.

надо попробовать все таки перепрошить и если результат будет тот же то как то связаться с orange во франции и выяснить это что такое происходит у них
Аватара пользователя
marik0
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 20:51

Спасибо за ответ,значит на список из какой страны и под каким оператором сделан телефон нельзя пологатся,так получяется?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 21:21

marik0 писал(а):Спасибо за ответ,значит на список из какой страны и под каким оператором сделан телефон нельзя пологатся,так получяется?
можно
так во франции все iphone залочены изначально - там нет незалоченных iphone!!!!! Но........ возможна официальная разлочка за дополнительную плату!
Аватара пользователя
marik0
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 22:18

Не знаю как мне это сделать но все равно Спасибо за внимание!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 22:32

marik0 писал(а):Не знаю как мне это сделать но все равно Спасибо за внимание!
что сделать?
Аватара пользователя
marik0
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 21 Март 2010, 22:43

Заплатить чтоб сделали официальную разлочку,смотря сколько денег стоит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 00:09

marik0 писал(а):Заплатить чтоб сделали официальную разлочку,смотря сколько денег стоит.
разлочка стоит 100 евро - это при условии что он куплен без контракта - иначе + оставшуюся цену контракта
Аватара пользователя
Vitalik777
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 03:25

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 01:54

sanjat88 писал(а):
Andrey Zentavr писал(а):
sanjat88 писал(а):да... но в Украине напряг с АТ&T симками... придётса наверное на eBay заказывать.....
Где живёшь? Если в Запорожье - могу дать на пару минут для активации.
..... Живу в Ивано-Франковске.... ((((((((((
У меня есть FIGO карточка Канады, может он у тебя канадец.
Ответить