Обновил на 3.1.3...

Аватара пользователя
marik0
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 10:05

Annalion писал(а):
marik0 писал(а):Заплатить чтоб сделали официальную разлочку,смотря сколько денег стоит.
разлочка стоит 100 евро - это при условии что он куплен без контракта - иначе + оставшуюся цену контракта
А как определить с контрактом был куплен или без,и как мне все это сделать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 10:37

marik0 писал(а):
Annalion писал(а):
marik0 писал(а):Заплатить чтоб сделали официальную разлочку,смотря сколько денег стоит.
разлочка стоит 100 евро - это при условии что он куплен без контракта - иначе + оставшуюся цену контракта
А как определить с контрактом был куплен или без,и как мне все это сделать?
только у самого оператора
Аватара пользователя
marik0
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 13:13

Нет у меня такой возможности,если-б я знал что iPhone с парт номером MC131FB могут быть и залоченными ни за что не обновился и тем более не купил бы такой апарат.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 13:46

marik0 писал(а):Нет у меня такой возможности,если-б я знал что iPhone с парт номером MC131FB могут быть и залоченными ни за что не обновился и тем более не купил бы такой апарат.
в принципе это Люксембург и должен быть не залочен, но вы же не упомянули что привезли из франции.............. А французы залочены

можно попробовать перепрошить - может просто глюк
Аватара пользователя
marik0
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 14:04

Разов 5 на разных компах прошивал всё тоже самое,просит родную симку,да забыл упомянуть первый раз когда прошил симку не просил,всё работало кроме сети,сеть не видел,подключил второй раз (думал глюк), прошил всё по инструкции,при активации просил родную симку, и так далее 3,4,5 раз,что за чудеса?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 14:34

marik0 писал(а):Разов 5 на разных компах прошивал всё тоже самое,просит родную симку,да забыл упомянуть первый раз когда прошил симку не просил,всё работало кроме сети,сеть не видел,подключил второй раз (думал глюк), прошил всё по инструкции,при активации просил родную симку, и так далее 3,4,5 раз,что за чудеса?
странно насчет первого раза
а вы точно знаете где его купили?
Аватара пользователя
marik0
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 14:49

Мне сказали что тел из Франции,а точны ли эти сведения не знаю,но не могу понять что может иметь общее незалоченные телефоны предназначенный для операторов Люксенбурга с операторами Франции
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 15:03

marik0 писал(а):Мне сказали что тел из Франции,а точны ли эти сведения не знаю,но не могу понять что может иметь общее незалоченные телефоны предназначенный для операторов Люксенбурга с операторами Франции
NF - Бельгия, Франция (операторы Mobistar(Бел) и Orange (Фр), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) Люксембург (оператор Vox Mobile разблокирован)
значит возможно FB тоже и для Франции выпускался тоже

сейчас отмечу
Аватара пользователя
marik0
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 15:20

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 16:11

Скорее всего так и есть,по инету нашёл ребят с такой проблемой c FB залокировались при обновленнии,будем ждать unlock-а если вообще будет для 3GS после 41 недели.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Март 2010, 16:19

marik0 писал(а):Скорее всего так и есть,по инету нашёл ребят с такой проблемой c FB залокировались при обновленнии,будем ждать unlock-а если вообще будет для 3GS после 41 недели.
если будет для 3G то будет и для 3Gs - главное что бы был джейл хоть и привязанный
Ответить