Как с 3.1.3 перейти MODv2.4

Crash23
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 23:25

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 23:54

такая ситуация у меня не работает нижняя половина экрана..айфона 2g
на прошивке 2.4 чтоб попасть в меню я его просто перезагружал или не блокировал вообще,
а на 3.1.3 как его включаешь он сразу же блокируется...
что сделать чтоб он не блокировался
или как перепрошится обратно на 2.1
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 12:28

Crash23 писал(а):такая ситуация у меня не работает нижняя половина экрана..айфона 2g
на прошивке 2.4 чтоб попасть в меню я его просто перезагружал или не блокировал вообще,
а на 3.1.3 как его включаешь он сразу же блокируется...
что сделать чтоб он не блокировался
или как перепрошится обратно на 2.1
Для начала сделайте джейлбрейк:[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS.
После в настройках телефона в меню "Основные -> Автоблокировка" поставьте "Никогда" и тогда телефон не будет блокироваться.
Crash23
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 23:25

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 16:04

блин, я все понимаю, но как мне первый раз его разблокировать чтоб попасть в меню а потом в настройки
я его как включаю он сразу блокируется (снизу надо проводить пальцем чтоб попасть в меню, где все иконки, в том числе и настройки)а нижняя часть не работает(((((
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 16:09

Crash23 писал(а):блин, я все понимаю, но как мне первый раз его разблокировать чтоб попасть в меню а потом в настройки
я его как включаю он сразу блокируется (снизу надо проводить пальцем чтоб попасть в меню, где все иконки, в том числе и настройки)а нижняя часть не работает(((((
в ремонт девайс
Crash23
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 23:25

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 16:17

хы не мужики...
не вариант кризис))))
дак че понизить прошивку то нельзя?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 18:32

Crash23 писал(а):хы не мужики...
не вариант кризис))))
дак че понизить прошивку то нельзя?
а чем понижение прошивки Вам поможет?
Crash23
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 23:25

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 19:31

Дак на прошивки 2.4 и ниже когда айфон включаешь он не блокируется...
может на 3.x мод какой нить стоит который убрать можно (что он при включении блокируется)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 19:37

Crash23 писал(а):Дак на прошивки 2.4 и ниже когда айфон включаешь он не блокируется...
может на 3.x мод какой нить стоит который убрать можно (что он при включении блокируется)
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
iPhone 3G офицальный 3.0. ОТКАТ.

прошивки 2.4 никогда не существовало
ссылки на то что бы откатится на 2.2.1
Crash23
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 23:25

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 20:20

Спасиб большое щас попробую)
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2010, 22:25

Crash23 писал(а):Спасиб большое щас попробую)
Вы не поняли, здесь дело в другом, каждый раз, когда вы будете перепрошиваться на любую пошивку, первое что вы будете видеть это блокированный экран. Так что тут единственный вариант - СЦ!
Ответить