Значок модема... Не убирается.

Doddy
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 01:55

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 02:08

Люди, как убрать значок модема? Сам режим отключен. Просто однажды включила режим модема, когда отключила, значок не исчез. Ничего не помогает. Ни перезагрузка, ни сброс сети, даже прошивка уже новая, все равно.. включаю-выключаю, значок модема на экране остается. раздражает уже :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 11:49

Doddy писал(а):Люди, как убрать значок модема? Сам режим отключен. Просто однажды включила режим модема, когда отключила, значок не исчез. Ничего не помогает. Ни перезагрузка, ни сброс сети, даже прошивка уже новая, все равно.. включаю-выключаю, значок модема на экране остается. раздражает уже :(
какой телефон? Прошивка? Джейлбрейк?
Doddy
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 01:55

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 13:38

3G, модель MB489RS, прошивка 3.1.3 (7E18), но началось это еще с 3.1.2 (или какая там предыдущая была), джейбрейка нет. Когда модем подключала, ставила профиль, но его удалила тоже.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 14:14

Doddy писал(а):3G, модель MB489RS, прошивка 3.1.3 (7E18), но началось это еще с 3.1.2 (или какая там предыдущая была), джейбрейка нет. Когда модем подключала, ставила профиль, но его удалила тоже.
нажмите в itunes восстановить и выбирайте как новый - далее проверяйте!
Doddy
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 01:55

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 14:35

при этот слетят все мои календари и контакты?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 14:53

Doddy писал(а):при этот слетят все мои календари и контакты?
календари и контакты синхронизируются с компьютером (при синхронизации в закладке информация поставьте галочку) и потом синхронизируйте
далее проверьте их наличие в компьютере и можете смело перепрошивать
Doddy
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 01:55

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 15:05

к сожалению, у меня на компе нет программ, поддерживающих календари, а так же заметки :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 16:20

Doddy писал(а):к сожалению, у меня на компе нет программ, поддерживающих календари, а так же заметки :(
вообще достаточно поставить microsoft ofice с outlook и все будет синхронизироваться!
Боюсь что без перепрошивки и восстановления как новый такой глюк не уйдет
Doddy
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 01:55

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 16:23

Да, про офис знаю, просто заморачиваться лень)) если ничего больше нельзя сделать, то поставлю. Скажите, пожалуйста, а что такое настройки TTY в айфоне и как отключить этот TTY? Вроде говорят тоже помогает...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 17:07

Doddy писал(а):Да, про офис знаю, просто заморачиваться лень)) если ничего больше нельзя сделать, то поставлю. Скажите, пожалуйста, а что такое настройки TTY в айфоне и как отключить этот TTY? Вроде говорят тоже помогает...
Это режим телетайпа
выдержка из инструкции:
Использование iPhone с телетайпом
В некоторых регионах глухие или слабослышащие люди могут общаться посредством телетайпа, вводя и читая текст. Можно использовать iPhone с телетайпом, если у Вас есть кабель адаптера телетайпа iPhone, продающийся отдельно во многих странах. Аксессуары для iPhone можно приобрести в местных магазинах.
Подсоединение iPhone к телетайпу. Выберите «Телефон», затем включите «Телетайп». Затем подключите iPhone к телетайпу, используя адаптер телетайпа iPhone.
Информацию о работе с телетайпом см. в прилагаемой к нему документации.
Подробную информацию о функциях универсального доступа iPhone см. по адресу: www.apple.com/ru/accessibility.
ситуация такова что такой режим появляется если только подключено устройсво и такой глюк может быть или из-за поломки механической или из-за глюка прошивки - все восстанавливается только перепрошивкой (если поломка не механическая)
Ответить