Значок модема... Не убирается.

Doddy
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 01:55

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 18:26

даааааааа((( придется все же ставить аутлук( спасибо! отпишусь потом
Doddy
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 01:55

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 21:18

Annalion писал(а):
Doddy писал(а):3G, модель MB489RS, прошивка 3.1.3 (7E18), но началось это еще с 3.1.2 (или какая там предыдущая была), джейбрейка нет. Когда модем подключала, ставила профиль, но его удалила тоже.
нажмите в itunes восстановить и выбирайте как новый - далее проверяйте!
ПОЛУЧИЛОСЬ! :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 01:00

Doddy писал(а):
Annalion писал(а):
Doddy писал(а):3G, модель MB489RS, прошивка 3.1.3 (7E18), но началось это еще с 3.1.2 (или какая там предыдущая была), джейбрейка нет. Когда модем подключала, ставила профиль, но его удалила тоже.
нажмите в itunes восстановить и выбирайте как новый - далее проверяйте!
ПОЛУЧИЛОСЬ! :)
замечательно
yugenshtil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 22:35

У меня похожая проблема: включена функция "режим модема" и я не могу ее отключить. как можно решить эту проблему?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 20:25

yugenshtil писал(а):У меня похожая проблема: включена функция "режим модема" и я не могу ее отключить. как можно решить эту проблему?
что значит не можете? поконкретней можно?
yugenshtil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 01:58

Я включил режим модема. Начался поиск и продолжается до сих пор.Теперь возле этой функции постоянно светится значок поиска (т.е. заполняющийся кружок) и я никак не могу его отключить, тоесть функция "режим модема" работает, но я ее не могу отключить после включения. И после этого у меня не работает вай-фай:(


Iphone 3GS 16 gb, прошивка iOS 4.0.1. Windows XP,iTunes 10.0.1.22, модем 05.13.04.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:16

yugenshtil писал(а):Я включил режим модема. Начался поиск и продолжается до сих пор.Теперь возле этой функции постоянно светится значок поиска (т.е. заполняющийся кружок) и я никак не могу его отключить, тоесть функция "режим модема" работает, но я ее не могу отключить после включения. И после этого у меня не работает вай-фай:(


Iphone 3GS 16 gb, прошивка iOS 4.0.1. Windows XP,iTunes 10.0.1.22, модем 05.13.04.
режим модема он светится синим наверху экрана

жесткую перезагрузку пробовали и сброс настроек сети?
yugenshtil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 15:20

1) сброс настроек сети и жесткая перезагрузка пробовал. не помогло.
2) вот эта проблема модема. как видите загрузка не выключается
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 15:35

yugenshtil писал(а):1) сброс настроек сети и жесткая перезагрузка пробовал. не помогло.
2) вот эта проблема модема. как видите загрузка не выключается
Изображение
знаете на что похожа ваша проблема?
на этом телефоне (до обновления прошивки на предыдущей) был сделан джейл и при обновлении телефона - его просто обновили или восстановили из резервной копии!!! Хотя при обновлении телефона с джейлом его надо восстанавливать как новый!
yugenshtil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 21:46

вполне возможно. он не новый. что посоветуете в этом случае??
кстати, пробовал восстановление(как возможный вариант решения этой проблемы). но это невозможно(1. хочет сразу обновление на новую прошивку а тогда я не смогу разлочить 2. Обход с помощью ШИФТа не дает результат - выбивает ошибка 3014. насколько я понимаю это связанно с защитой Эпл от установки старых прошивок).
Ответить