Значок модема... Не убирается.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 21:56

yugenshtil писал(а):вполне возможно. он не новый. что посоветуете в этом случае??
кстати, пробовал восстановление(как возможный вариант решения этой проблемы). но это невозможно(1. хочет сразу обновление на новую прошивку а тогда я не смогу разлочить 2. Обход с помощью ШИФТа не дает результат - выбивает ошибка 3014. насколько я понимаю это связанно с защитой Эпл от установки старых прошивок).

такое есть:
цифровая подпись в сидии:
Изображение
yugenshtil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 23:24

спасибо огромное. но увы, я наверное этого не смогу сделать:(
- нету сидии
- не работает вай-фай.
короче, положение мое печальное.
кстати, я могу установить кастомную прошивку с помощью ПК, не прибегая к вай-фаю?
просто я думаю: может перепрошивка поможет решить эту проблему.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 00:17

Смотря какая у вас сейчас прошивка установлена.
Есть вот такая тема на нашем форуме.
Она именно про прошивку без повышения модема. Но есть одно условие, у вас должна быть установлена определённая прошивка.
yugenshtil
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 01:48

vin_rain писал(а):Смотря какая у вас сейчас прошивка установлена.
4.0.1
Ответить