Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 11:25

Прошивку модема возможно понизить с помощью программы Fuzzyband из Cydia. Но тот патч работает только с bootloader 5.8!!!! То есть iphone 3G, выпущенные до сентября 2008 года!!!

Даже если вы случайно обновились на прошивку 4.2.1 или 4.1 или у Вас модем 06.15, то вы можете с помощью последней версии Fuzzyband понизить свой модем что бы можно было его разлочить с помощью Ultrasnow

Изображение

Шаг 1: сделайте джейлбрейк на вашем телефоне:
RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Изображение
Шаг 2: После того как вы Jailbroken вашем iPhone, зайдите в "Cydia" на вашем iPhone и найдите "Fuzzyband (репозитарий BigBoss, категория «System»), а затем установите это приложение.

Шаг 3: Запустите "Fuzzyband" App и нажмите "Downgrade" кнопку, чтобы понизить модем.

Изображение

Шаг 4: разлочивайте свой iphone с помощью Ultrasnow

или можно прошить на 3.1.2 и разлочить с помощью Blacksnow

источник
Аватара пользователя
alexeylg
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 12:42

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 21:17

Все получилось, только Bootloader у меня не 5.8 а 5.08 !!!
shvartz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 18:55

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 03:16

а у меня в судии нету етой програмки!!((( где найти?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 11:14

Нажмите закладку Sections внизу экрана.
затем System в разделе категорий и там 3G Fuzzyband Downgrader
далее нажмите кнопку Install в правом верхнем углу экрана и подтвердите
выйдите из сидии и запустите приложение
Magicsun
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 22:16

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 22:20

А если вай фай не работает?
и в свойствах не пишет какая прошивка просто пусто.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 22:27

хотите ответа - давайте информацию
Magicsun
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 22:16

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 22:31

сделал джейл с прошивкой 3,1,2,а в статистике пишет что 3,1,3 и щас он помимо сети и вай фай не находит и в версии прошивки модема пусто стоит(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 22:36

а какой телефон?
redsnow не ставит прошивку - какую бы вы с помощью него не выбирали - на телефоне остается та что поставил вам itunes
Magicsun
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 22:16

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 22:39

3g.
но айтюнс когда мне обновлял до 3,1,3 все закончилось ошибкой, типо не смог обновить. но в итоге поставил 3,1,3, может он не доконца обновился и поэтому вай фай не работает?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 22:40

Ответить