Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 09:34

А как обновить Сидию?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 12:33

Вы будете смеяться...
Но когда Cydia загрузится, то на кнопочке секции Changes возможно появится циферка в красном кружочке. Циферка показывает сколько (всего) обновлений для установленных программ из Cydia доступны. Когда Вы ткнёте на эту кнопку, то в окне Changes вверху будут показаны ВСЕ программы, которые можно обновить. Cydia в том числе
Ну а решение - принимать Вам. Справа/сверху кнопку Upgrade увидите
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 14:16

А поскажите нужен ли Wi-Fi для обновления Сидии???
Аватара пользователя
alexeylg
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 12:42

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 14:55

Для обновления сидии нужен любой интернет!
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 16:34

Если есть инет на компе какие действия что бы обновить Сидию???
Аватара пользователя
alexeylg
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 12:42

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 17:17

Интернет должен быть на айфоне! Воспользуйтесь GPRS если нет вайфай!
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 26 Май 2010, 17:30

Через GPRS пока не могу т.к. пока еще не ловит сеть, для этого и обновляю Сидию дабы понизить дату модема, буду искать Wi-Fi, огромное спасибо за разъяснения!!!
morskaya
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Июнь 2010, 22:22

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 22:38

Подскажите пожалуйста, телефон 3g 16gb,неоф. По глупости была сделана прошивка 3.1.3. В данный момент вернулись на прошивку 3.1.2.сделали джейлбрейк, поставили сидию, теперь очередь модема, бутлоадер 5.8. Но возникает проблема при установке fuzzyband. никак не пойму в чем дело, кликаю инстал и конфёрм, процесс пошел, идет вроде нормально и до конца но в самом конце выдает--error:running. а дальше для меня непереводимая игра слов--sub.process/usv/bin/dpkgreturned an error code (1). никак не пойму почему же не устанавливает. проб было несколько и с перезагрузкой и как угодно но не устанавливает
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 22:55

Пробуйте ещё вы отваливаетесь по тайм-ауту.
morskaya
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Июнь 2010, 22:22

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 23:01

Спасибо,конечно буду пробовать ещё. Потому что другого выхода у меня нету. но когда я отваливаюсь по тайм ауту, всё происходит гораздо раньше, и выдает сообщение о том что тайм аут,а тут вроде доходит до конца и совсем другое выдает. в любом случае буду пробовать ещё тогда, раз нет других причин
Ответить