Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:09

скажите, есть ли пути решения?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:41

все доступна фотка стала

и теперь скрин экрана с отказом Fuzzyband
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:49

нажимаете и удерживаете home и нажимаете в этот момент power - скрин сохраняется в фотках
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:50

да-да, я вспонила :) поэтому и удалила пред. сообщение :) сейчас сделаю.
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:52

когда загружаю фуззи:

когда нажимаю downgrade:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 19:23

у вас что то с самим бутлоадером - он его не видит почему то.............
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 20:24

и это всё? вариант только один - ждать выхода анлока на модем 05.14.02?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 20:40

возможно, но странно то что происходит

зайдите в настройки/основные/об устройстве и там все ли пункты заполнены? нет пробелов?
Аватара пользователя
o-skazka
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 21:03

пропущена только строка ICCID, а что она означает?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 21:15

это плохо
говорит о физической проблеме телефона - поэтому и модем не понижается
Ответить