Проблема со звуком в 3G (на форуме не нашел такой проблемы)

495911
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 13:14

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 21:47

Annalion писал(а):
495911 писал(а): Я так и думал!

Анечка, а если я поставлю версию 1.1, я потом смогу обновиться до 1.2.1 русскоязычной? ставить буду ipa файл...
крякнутые приложения не обновляются
Или я не соглашусь или что-то тогда не понимаю!!! Я ничего не покупал, но у меня многие игры ipa обновились!!!

А есть уже 1.2.1 ipа?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 21:51

495911 писал(а):
Или я не соглашусь или что-то тогда не понимаю!!! Я ничего не покупал, но у меня многие игры ipa обновились!!!

А есть уже 1.2.1 ipа?
у меня джейла нет и никогда не было
для обновления программы нужен логин и пароль от акуанта под который она покупалась
на сколько я знаю крякнутые проги не обновляются (раньше однозначно не обновлялись) - могу предположить что с AppSync конечно могут, но что то сомнительно...................
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 00:53

495911 писал(а):Выявилась такая проблемка со звуком в момент блокировки и разблокировки телефона и в момент поступающих звонков, периодически, не каждый раз, а случай от случая пропадает звук! Сразу уточню, переключатель тихого режима находится в состоянии активном, т.е. тихий режим выключен!!! В настройках ЗВУКИ - Звук Блокировки - тоже включен, активный!!!

Если, допустим, звук при разблокировке пропал, то блокируешь, разблокируешь раз 10 и тогда он появляется!!!

Подскажите, что может быть причиной такого странного поведения!? Не особо это напрягает, но иногда бесит!!!
(если требуется - 3G 8Г, версия прошивки 3.1.2, джейлбрейк, для РФ, гарантия мегафон)


Заранее спасибо!
Проблема прошивкой не решиться.Это железо.Точнее шлейф. Только замена.
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 10:14

grizlikoff писал(а):
495911 писал(а):Выявилась такая проблемка со звуком в момент блокировки и разблокировки телефона и в момент поступающих звонков, периодически, не каждый раз, а случай от случая пропадает звук! Сразу уточню, переключатель тихого режима находится в состоянии активном, т.е. тихий режим выключен!!! В настройках ЗВУКИ - Звук Блокировки - тоже включен, активный!!!

Если, допустим, звук при разблокировке пропал, то блокируешь, разблокируешь раз 10 и тогда он появляется!!!

Подскажите, что может быть причиной такого странного поведения!? Не особо это напрягает, но иногда бесит!!!
(если требуется - 3G 8Г, версия прошивки 3.1.2, джейлбрейк, для РФ, гарантия мегафон)


Заранее спасибо!
Проблема прошивкой не решиться.Это железо.Точнее шлейф. Только замена.
А может все таки не шлейф?? Это просто замена нижнего динамика, и даже думать не надо в данной ситуации.
Отнесите его в СЦ там Вам его поменяют , только Вам мой совет попросите их поменять динамик который в корпусе комплектом...
Стоимость динамика 100р в коробочке,приобрести можно его в Магазинах "ПРОФИ" Вот Вам адреса магазинов
495911
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 13:14

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 16:19

Не господа, это не шлейф, ни динамик, и вообще не аппаратная проблема! Это софт или верхняя память... Выявляется еще такое, разблокирую, а звук есть, только не сразу как должен быть, а с некоторой задержкой в 1 - 1,5 секунды... иногда все ок, иногда его нет, иногда задержка больше чем 1,5 сек! Мне почему то кажется, что это из-за программы SBSetings...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 17:11

495911 писал(а):Не господа, это не шлейф, ни динамик, и вообще не аппаратная проблема! Это софт или верхняя память... Выявляется еще такое, разблокирую, а звук есть, только не сразу как должен быть, а с некоторой задержкой в 1 - 1,5 секунды... иногда все ок, иногда его нет, иногда задержка больше чем 1,5 сек! Мне почему то кажется, что это из-за программы SBSetings...
ну так посмотрите в настройках sbsetting
или перепрошейте и попробуйте работу без джейла
495911
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 13:14

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 20:53

Annalion писал(а):
495911 писал(а):Не господа, это не шлейф, ни динамик, и вообще не аппаратная проблема! Это софт или верхняя память... Выявляется еще такое, разблокирую, а звук есть, только не сразу как должен быть, а с некоторой задержкой в 1 - 1,5 секунды... иногда все ок, иногда его нет, иногда задержка больше чем 1,5 сек! Мне почему то кажется, что это из-за программы SBSetings...
ну так посмотрите в настройках sbsetting
или перепрошейте и попробуйте работу без джейла
А я вот не пойму! Если у меня не будет джейла, я не смогу ставить крякнутые проги? Ответ предполагаю! И сразу спрошу еще один момент! На работе у товарища тоже 3G, без джейла, IphonePCSuit отказывается работать без джейла! НО!!! Все крякнутые проги, что я скачал и записал на его копм, все успешно поставились с помощью тунца!!!Как так!?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Март 2010, 00:16

495911 писал(а):
А я вот не пойму! Если у меня не будет джейла, я не смогу ставить крякнутые проги? Ответ предполагаю! И сразу спрошу еще один момент! На работе у товарища тоже 3G, без джейла, IphonePCSuit отказывается работать без джейла! НО!!! Все крякнутые проги, что я скачал и записал на его копм, все успешно поставились с помощью тунца!!!Как так!?
Без джейла только официально через appstore
Такого быть не может - джейл есть, а ps suite написал что джейла нет потому что: [Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n - не стоит этот патч
495911
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 13:14

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 13:17

Анна, вот такой еще вопрос! Почему стандартная телефонная книга делает сортировку следующим образом: Фамилия, Отчество, Имя!?!? Очень не удобно читается :( Групп нету :(((

Какую ты посоветуешь альтернативную записную книгу !? Что бы была нормальная сортировка, фильтр по группам и пр.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Март 2010, 13:34

495911 писал(а):Анна, вот такой еще вопрос! Почему стандартная телефонная книга делает сортировку следующим образом: Фамилия, Отчество, Имя!?!? Очень не удобно читается :( Групп нету :(((

Какую ты посоветуешь альтернативную записную книгу !? Что бы была нормальная сортировка, фильтр по группам и пр.
ABContacts: contacts manager, smart groups, dialer, favorites all in one
а группы можно сделать разбив контакты по папкам, добавив папки в программе с которой синхронизируете и синхронизировать эти папки контактов и будут вам как бы группы
а сортировка будет все равно либо Имени или по Фамилии - никогда по группам
если только в программе отдельной
Ответить