Cydia зависает на Downloading packages

Азнаур
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 Январь 2009, 19:23

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 19:22

Перепрошил два телефона 3G и 3GS на прошивку 3.1.2. Оба сделал blackra1n, и скачал на оба Cydia. Захожу потом в сидию она начинает прогружаться и всё время зависает на последней стадии, когда Downloading Packages. И может висеть там крутясь весь день. Жму отмену, захоже в репозитории и при добавлении опять в конце затык на этом моменте. Может что то с сервером кудии?
Аватара пользователя
myrainbow
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 03:04

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 20:16

Сразу после установки Сидии необходима полная перезагрузка аппарата
Азнаур
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 Январь 2009, 19:23

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 23:29

Это значит мне надо заново перепрошить и джейлнуть телефон?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 23:49

Азнаур писал(а):Это значит мне надо заново перепрошить и джейлнуть телефон?
home + power держим 30 секунд - это называется ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Азнаур
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 Январь 2009, 19:23

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 00:20

Спасибо, я знаю как жёстко перезагрузиться=)) это не помогает в данном случае. Прошивал айфоны 2Г 3Г и 3Гс сто раз и занимался восстановлением, ниразу просто небыло такой проблемы, почему то именно сегодня на обоих телефонах. Может связано с тем, что на днях переустановил виндоус.
Решил проблему сам. Объясню как, вдруг кому поможет когда нибудь. Не обращая внимания на то что пакеты всё ещё грузятся, заходим в какой либо раздел (н-р в featured packs) и устанавливаем любую программу. После этого всё заработает как надо. Просто даже репозитории не добавлялись изза этого.
По-любому благодарю всех за внимание.
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2010, 20:55

помогите плизз !!!у меня также как у вас!!!но как выйти с Суdia загрузки что бы потом загрузить проги !у меня загрузка пакетов и завис нажимаешь Home выйдет в глав меню
Ответить