Подключаем iPhone к интернету через ноутбук с Windows 7

kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 23:38

Спасибо! Пока вроде работает. Посмотрим, что будет завтра))
kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2011, 22:48

Всё работает ) Ура ) Спасибо)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2011, 00:51

Пожалуйста!
golfstrim500
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2011, 11:17

добрый день проблема похожа с aleftinoi при подкл выскакивает инет с бука а на яблоке появл вайфай но раздача не идет пишет ерор проверить соедин понимаю можно через программу но хотелось разобраться что не так подключал руками в автомат настр не пошло почему то у меня винда 7 айфон 2 прош 3 1 3 спасибо за помощь подл через йоту в графе соединения пишет без доступа в инет


как перезагрузить айфон
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2011, 13:06

0. На беспроводном адаптере в свойствах выставить: автоматическое получение адреса
1. В настройках сети, на том адаптере, на который приходит интернет от провайдера, расшарить его же, интернет, для беспроводного подключения.
2. Подключаем iPhone к созданной вами ранее сети adhoc(компьютер-компьютер) и вроде все.
golfstrim500
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2011, 12:30

1 у меня модем йота не роутер 2 сеть то я создал через комп+комп и она есть но подкл нет я наверно не так вбил маршрут днс шлюз у йоты почему свои 3 еще в сети у меня создана домашняя сеть не рабочая а для беспроводного создал общественная так же не смог получить атоматом получение ип не вышло настроил вручную как советует компашка не выходит инет вообще слетает и с компа и с айфона пишет нет доступа и постоянно грузится колесико голову уже сломал может по новой удалить и создать
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2011, 20:52

1 - в сетевых подключениях будет отображен адаптер - ваш модем и другие, в свойствах модема, на вкладке "дополнительно" есть такие строки "разрешить другим пользователям сети использовать это подключение к интернету данного компьютера" - надо отметить чекбокс и кликнуть применить, "ОК".

2 - после того как создали соединение adhoc, необходимо произвести подключение к данной сети самого адаптера(т.е. прямо на PC в "доступных сетях" кликнуть на ваш SSID и подключиться), иначе ни одно устройство вокруг не увидит вашей сети.

3 - здесь я не понял, что вы имели ввиду!!!

4 - тип сети влияет на тип защиты(firewall)

5 - для беспроводного соединения поставьте автоматическую настройку и, когда вы выполните 1-ый шаг, то оно у вас получит адрес автоматически. И следовательно после выполнения 2-го шага, iphone тоже получит адрес автоматом.
golfstrim500
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 00:57

перенастроил заново но в этот раз комп не запросил ип адрес и ни чего подобного сеть видит айфон но входить в сафари не хочет .Далее как вы советуете в адптере в графе дополн нет никаких подобных описаний предлженных вами .Вопрос в следующем скорее всего я забил не верные данные с ип адресом и днс теперь не могу удалить старые пробовал сброс сети не помогло я думаю о мршруте может у йоты они свои пробовал забить мак адресс бесполезно айфон 2дж прошив 3.1.3 тунец 10 модем 4.5.4 америкос как настроить мозги кипят при всем я новичок перечитал море инфы .Да еще теперь пишит доступ есть но открывать сафари вечная мотание колеса..СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 18:09

- в сетевых подключениях есть адаптер WiMAX, в его свойствах поставьте галочку для общего использования интернета в пользу беспроводного подключения (на Sony VAIO встроенный модуль WiMAX - для Yota - специально проверил, все на месте)

- если вы хотите удалить существующее подключение в iPhone по WiFi, то просто в iPhone, в окне, где вы вводили ip address в самом низу есть кнопка "забыть эту сеть" - и она опять станет "позабытой" )))

У меня нет Yota, я бы протестировал и дал ответ на 100%. А так, могу только направить в нужную сторону. Если вы делали всё как описано в этом посте и плюс руководствовались нашей перепиской, то велика вероятность, что интернет у вас заработает. Попробуйте пройти все настройки по шагам заново.
golfstrim500
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 20:03

еще раз добрый день у мненя так и не выходит ничего путного вот что пишет диагностика подкл .
1 На этом компе подключено устройство вручную.
2 беспрводное сетевое соединение не имеет параметров настройки ip
честно я уже как не пробовал только подкл. не выходит . делал все по шагово .и очередной раз не было иконки с предложением включить общий доступ к инету .комп не нашел автоматом ip . и днс в айфоне выскакивают старые мои настройки сбрасывал сеть и нажимал забыть сеть не получается не стираются днс и айпи а комп находит айфон но не подкл его к сети. прошу помогите довести до успешного этапа СПАСИБО


характеристика iphone 6 plus
Ответить