Подключаем iPhone к интернету через ноутбук с Windows 7

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 23:17

Когда в настройках iphone переключаешь с ручного на автоматическое получение ip, то DNS и группа остаются, их надо вручную стереть.
Опишите схему локальной сети. Например, выделенка -- WAN роутер(DLink DIR-815) -- LAN 1 провод, ноутбук(win7) -- LAN 2 wifi(от роутера) ,iphone 4.
А то вы в одной ветке описываете одну схему, а в другой проводите аналогию, отличную от указанной ранее.
golfstrim500
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2011, 20:08

не знаю где искать что вы пишите но я вот что накопал
Сетевой адаптер Broadcom 802.11 q
samsung usbm wimax adapter
подлючение по локальной сети 2
винда у меня 7 максимальная
ноутбук hp pavilion dv6
айфон 2 дж прошивка 3.1.3 модем 04 05 05 G
пробую стиреть настроики маски и айпи нифига не выходит пытаюсь зайти а он открывает ввести днс ни вверх не вниз не идет пробую и вручную и на автомате
вот такая белиберда а в москве еще и жара мозги плавятся
rassel
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Август 2011, 22:01

Непрочитанное сообщение 17 Август 2011, 22:12

привет народ, у меня вот какая проблема, у меня всё везде видет iphone, подключается, на буке asus k40af, k50af series 64-бит тоже написано что доступ есть в интернет вообщем всё нормально, но с iphone не заходит в интернет, в чём может быть проблема? нажимаю обновить аренду интернет появляется, видно приём отправку пакетов, но буквально на 1-2 секунды, пробовал удалять заного создавать точку доступа, ничего не выходит такая же ситуация
афоня 3gs 4.3.3


характеристика 6s iphone
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 18 Август 2011, 19:36

Отключите брандмауэр винды и попробуйте. Айпишник 192.168.Х.Х ?
Если не поможет, то переключите на винде шифрование wpa2 tkip.
creml
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 21 Август 2011, 08:35

Непрочитанное сообщение 22 Август 2011, 11:20

Ребят, интересная особенность, все сделал по инструкции, все работает, интернет на яблоке летает. НО
После перезагрузки компьютера, у меня не видит локальную сеть. Точнее видит, но без доступа к интернету.
Исправляется только если зайти в свойства локальной сети, во вкладку Доступ и убрать там все галочки.
Интернет появляеться ставишь галочки по новой и вай-фай снова работает до следующей перезагрузки. Есть идеи как полечить напасть эту?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 23 Август 2011, 01:05

Попробуйте в 7-ом пункте, после постановки галок в свойствах стека TCP/IP не забивать адрес вручную, пусть присвоит автоматом. Просто после настройки, проверьте полученный адрес.
А вообще, рекомендую использовать вашу 7-ку хоть немного более широко. Настройте сеть по этому посту Настройка Wi-Fi для iPhone и нетолько, только для Windows 7. Нет ничего сложного. Прочтите и не берите в голову. Сделайте по шагам и все получится.
kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 23 Август 2011, 14:29

Здравствуйте ещё раз. У меня проблема. Айфон видит ноутовский вай-фай, но значок вай-фая не появляется : ( Уже пробовала удалять сеть и создавать новую. Не понимаю в чем проблема.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 23 Август 2011, 15:10

Значит нет интернета. Если нажать на синюю стрелку, можно посмотреть ip address, какой он?
kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 23 Август 2011, 15:52

Инетренета не может не быть. Я же пишу вам сейчас : ) ip адрес есть.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 23 Август 2011, 19:16

:co_ol: Я имел ввиду, что после ваших настроек интернета нет на iPhone, а ip address надо было посмотреть и сюда написать. Чтобы было видно, адрес для локальной сети или обычный.
Ответить