Подключаем iPhone к интернету через ноутбук с Windows 7

kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 23 Август 2011, 19:36

вот. Изображение
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 23 Август 2011, 23:32

Так и есть. Попробуйте в 7-ом пункте вначале выставить получение ip address АВТОМАТИЧЕСКИ, а уже следующим шагом поставить те самые две галочки. Попробуйте и отпишитесь.
А вообще для продвинутой win7 я бы рекомендовал эту настройку Wi-Fi для iPhone и нетолько, только для Windows 7.
kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 11:36

Не работает :(
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 12:46

Интернет у вас в компьютер приходит через провод или через WiFi?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 13:28

Спешиал фо ю )))
1. На ноутбуке заходим в «Центр управления сетями и общим доступом» и входим в «Управление беспроводными сетями»
2. Добавим "сеть компьютер-компьютер" - щелчок на "создать...
3. Давим "далее":
На этом этапе закончено создание сети "компьютер-компьютер"

4. Выбираем название нашей сети - "iPhone"
тип безопасности - WEP. Для режима WEP — выбираем ключ безопасности. Поскольку WEP на сегодня не очень чтобы безопасный режим, то хотя бы ключ наберите подлиннее.
Не забудьте поставить галку "сохранить параметры..." - это важно
5. Умная "семёрка" предложит включить "общий доступ" - непременно! включаем - Может и не предложить. У вас, я так понял не предложила.
6. Радуемся - это уже почти! всё - Вам радоваться рано.
7. Вот это на предыдущих версиях приходилось руками устанавливать. Показываю для справки. Хотя можно зайти в эти настройки - посмотреть/полюбоваться - Вот здесь мы остановимся подробнее.
7.1 Идем "панель управления" -- " сеть и интернет" -- "просмотр состояния сети и задач" -- "изменение параметров адаптера(левый столбец)" -- .. правый клик на "беспроводном адаптере" -- "свойства" -- "протокол интернета версии 4(TCP/IPv4)" -- "свойства" -- "получить IP-адрес автоматически" -- "ОК" --"закрыть"
7.2 Здесь же выбираем адаптер "локальной сети(куда приходи интернет)" -- "свойства" -- "доступ" -- выставляем две галочки -- "ОК"
Закончена настройка общего доступа к интернету.

8. Разрешите в брандмауэре подключение -- для интернета можно это не трогать
8.1 Зайдем в "панель управления" -- "сеть и интернет" -- "подключение к сети" Смотрим, чтобы напротив нашего названия стояло слово "Подключено", если не стоит ))), то кликаем на названии нашей сети "iPhone" и жмем "Подключение".
8.2 Заходим в iPhone в "настройки" и выбираем нашу сеть "iPhone", вводим ключ и должен быть интернет.....
creml
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 21 Август 2011, 08:35

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 16:41

Че то у меня не ладное с этими интернетами ;(( я грешу на настройки электропитания wifi адаптера. Забавно что, если в его настройках убрать галочки "выключать для сбережения энергии" то адаптер отказыается функционировать вообще каким либо образом :(
kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 23:05

Не работает ничего : (( Беда прямо какая-то(



iphone 6s plus характеристика
kompashka
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 Май 2011, 13:00

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 23:09

Пишет, что есть доступ к сети и всё подключено, на ноуте значок вай-фая есть. Но в айфоне всё равно нет значка около оператора :(
creml
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 21 Август 2011, 08:35

Непрочитанное сообщение 26 Август 2011, 10:18

Проклятая семерка... я уже все перепробовал, вай-фай падает и все.

Исправляется включением\отключением вай-фай адаптера.

Потом опять ~5 минут держит связь и снова падает.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Август 2011, 10:24

Чем больше работаешь на Винде, тем больше любишь Мас .... :-):
Ответить