Подключаем iPhone к интернету через ноутбук с Windows 7

Аватара пользователя
krek2411
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 19:32

Уже дня два как воюю с своим айпедом ..... У меня такая вот фигня: делаю все как в инструкции но айпи в айфоне - почему-то 169.254.147.0 а маска - 255.255.0.0...... Я уже не знаю че делать! помогите ! в личку , если можно!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 19:44

обычно его нет, если общий доступ уже открыт на другом адаптере.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 19:46

1. Общий доступ для wifi открыли?
2. Адаптеру wifi присвоен адрес из диапазона 192.168.0.1 255.255.255.0
3. Если да, то на iPhone настройте вручную(статически):
ip - 192.168.0.10
mask - 255.255.255.0
gateway - 192.168.0.1
dns - 192.168.0.1
Аватара пользователя
krek2411
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 20:01

Может я не все понимаю, но, во-первых, адрес адаптера 192.168.137.1, 255.255.255.0 - подходит ? кажется да.
Во-вторых, куда прописать геттевей? с остальным все понятно
Аватара пользователя
krek2411
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 20:11

Таксс, я все сделал, прописл, общий доступ включен! но все ровно мое сафари никуда не спешит! може проблема в том что у меня нет джейла ? или прост ов айпеде другая процедура ? но все ровно мой айфон тоже не работает
Аватара пользователя
krek2411
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 20:15

Кстати, в "Статически" у меня просит указать еще домен, какой указывать ? если я оставляю пустым - просто появляется "а" в той графе
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 20:17

Удалите эту "а". Ничего в домене не надо писать.
Какая операционная система на компьютере?
Аватара пользователя
krek2411
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 20:26

Несколько раз подряд удалял - о5 появляется, винда 7 профешнл :ny_tik:
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 20:29

В сетевых настройках пишет, что " с выходом в интернет "?
Аватара пользователя
krek2411
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 20:39

Вообще в беспроводном подключении "нет подключения", а в локальном есть, общедоступное!


Сравнение iPhone 8 и iPhone 8 plus
Ответить