Подключаем iPhone к интернету через ноутбук с Windows 7

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 20:45

Скриншот дайте. Как в первом пункте. Только свой.
Аватара пользователя
krek2411
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 20:51

Аватара пользователя
krek2411
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 20:55

и еще вот так Изображение
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 21:01

Вы подключились к той сети, которую создали на компьютере(на самом компьютере надо в доступных сетях нажать "подключить")?
Правой клавишей на "беспроводной сети" и выбрать "доступные сети"(не помню дословно). Покажет доступные беспроводные сети вокруг. Выберите вашу и нажмите подключить. Потом уже подключайтесь к ней на iPhone
Аватара пользователя
krek2411
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 21:16

Изображение

Как видите все вроде подключено... Но когда отключится и о5 попробовать подключится - ничего не получается!
Аватара пользователя
krek2411
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 21:21

Сложилось впечетление, будто вобще нету подключения....


как определить модель iphone по серийному номеру
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 21:30

Создайте заново сеть компьютер-компьютер и не забудьте поставить галку "сохранить параметры данной сети" в пункте 4-ре
Аватара пользователя
krek2411
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 20:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 21:34

Вот когда ждал ответов, раз 5 так сделал ))) с перезагрузкой компютера даже два раза )
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 21:47

В командной строке наберите: netsh ip reset. И перегрузите компьютер. Смотрите, не пропала ли сеть. И пробуйте подключиться. Какой результат?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 21:50

Если полностью: netsh int ip reset netsh_log.txt
Ответить