Подключаем iPhone к интернету через ноутбук с Windows 7

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 08:10

Какую фигню (не технический термин :ti_pa: ) пишет? точнее пожалуйста.
Если зайти в пункт №7 галка на "разрешить ... использовать подключение к Интернету" стоит?
Win7 - полная или "оптимизированная" каким-либо умельцем. другими словами - это лицензия? или хотя бы не очень подрезанная?
3G с 3.1.3 подключали к этому же компьютеру? Хотя бы к такой же win7?
Аватара пользователя
BlessOd
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Апрель 2010, 13:18

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 16:41

имелось введу что при подключении комп выдает не тот IP, а точнее 169.254.x.x вместо положеных 192.168.137.х
маску посети выдает неправильную....
маршрутизатор и DNS сервер не выдает вообще...
сборка семерки официальная НЕ резаная и НЕ собранная кем то...тем более что это не имеет значения если учесть тот факт что 3 дня назад 3G подключался без проблем(еще удивился что так все быстро и без бубна)
а 3GS не подключается....
с компом ничего не делали ничего не менялось, ноут к этой сети как подключался так и подключается...
rich747
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 23:14

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 23:31

2. который подключен к интернету по проводу (Ethernet)
у меня yota и бук со встроенным wifi адаптером, бьюсь второй день - безрезультатно...это реально сделать со встроенным wifi или дополнительное оборудование в виде роутера приобретать необходимо?


сравнение iphone 6 и 6 plus
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 12:03

Что семерка не подрезанная знаете только Вы, так что не "возмущайтесь" сильно.
А этот 3Gs куда-либо подключался? ранее. Он Вашу сеть WiFi вообще видит? или нет.
Если видит, то можно сбросить сетевые настройки на iPhone и попробовать подключиться заново.
Попробуйте на компьютере удалить эту сеть и создать сетевое подключение заново
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 12:13

Здесь как раз речь и идёт о подключении iPhone к буку, который имеет встроенный адаптер. В этом случае ничего дополнительного не надо.
Только не сильно понял как Вы получаете интернет
rich747
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 23:14

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 19:47

беспроводной интернет 4G посредством модема, если я Вас правильно понял.
Аватара пользователя
BlessOd
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Апрель 2010, 13:18

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 10:40

так я , это, и не возмущался)
все решилось само собой, после сброса всех настроек на телефоне)
rich747
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 23:14

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 11:18

можно поподробнее...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 12:49

сброс настроек сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
rich747
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 23:14

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 13:22

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
дальше ничего не происходит. не выходит iphone в сеть через wifi и все тут. это для меня первый опыт, строго не судите. может с настройками что не так делаю.
Ответить