Подключаем iPhone к интернету через ноутбук с Windows 7

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 11:46

Отключать брандмауэр не нужно. Нужно разрешить.
Джейл - тоже не при чём. Абсолютно. У меня iphone с джейлом (залочен) - нет проблем.
Попробуйте в адресной строке забить 74.125.87.99 - это google.ru. Может с DNS'ом проблемы?
0ptimus
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 17:08

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 18:12

ребята помогите пожалуйста все получилось но не как не могу выйти в инет пишет подключено без доступа в интернет сделал все ничего не помогает wi fi видит подключается все как надо но вот инета нет проверял ipv 6 без доступа в свойствах не понимаю с начало получал нормально ip адреса и.т.п очень нужна пожалуйста
0ptimus
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 17:08

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 18:18

P.s адрес начел выдавать 169.254.253.111 маска 255.255.0.0 iphone 4/ 4.1
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2010, 11:38

Общий доступ к интернету включили? (пункт №5 в первом сообщении)
0ptimus
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 17:08

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 18:03

да все сделал правильно на верно это изо модема usb yota 4 G Ж)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 11:28

Скорее всего. А раньше выходили в интернет не через Yota?
obuvnoi
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2010, 17:02

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 19:53

Спасибо большое. Все заработало за 1 минуту. Сэкономил на роутере


iphone 8 отзыв
Shant11
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 15:41

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 22:02

Подскажите пожалуйста можно всё это на висте сделать?
который подключен к интернету по проводу (Ethernet)без роутера
имеющий на борту встроенный модуль беспроводной связи (WiFi)?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 14:21

Конечно можно. Только напишите как называется Ваш провайдер и через что Вы подключаетесь
Shant11
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 15:41

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 15:47

Провайдер Rinet. Подключаюсь с iphone 2g
Ответить