Не определяет местоположение

Morgan
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 19:32

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 21:05

3G 8Г, версия прошивки 3.1.2,blackra1n джейлбрейк.
Перепрошил на 3.1.2 самостоятельно, разлочил. Место не определяет. Какие буду идеи?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 21:12

Morgan писал(а):3G 8Г, версия прошивки 3.1.2,blackra1n джейлбрейк.
Перепрошил на 3.1.2 самостоятельно, разлочил. Место не определяет. Какие буду идеи?
сбросте настройки сети, перезагрузите и попробуйте первый раз поймать сигнал на открытой местности
Morgan
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 19:32

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 21:13

Annalion писал(а):
Morgan писал(а):3G 8Г, версия прошивки 3.1.2,blackra1n джейлбрейк.
Перепрошил на 3.1.2 самостоятельно, разлочил. Место не определяет. Какие буду идеи?
сбросте настройки сети, перезагрузите и попробуйте первый раз поймать сигнал на открытой местности
К сожалению ничего этого не помогло, но помогла кастомная прошивка 3.1.2(официальная не помогла) от Катрмана взял ее здесь viewtopic.php?f=65&t=15713

перепрошил на нее и все получилось. Определяет местоположение. Не знаю как остальные кастомные прошивки, возможно, тоже могут исправить эту проблему.
Ответить