Хакнули через Wi fi? помогите

meowvi
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 13:26

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 13:32

Нигде данной проблемы не встречала!
Всегда был включен Wi fi, не знала что его надо отключать! по крайней мере дома!

Со вчера начали приходить смс с разных номеров, где писали неоднозначные ответы типа -"Спасибо! а ты кто?", " да,все хорошо" и тд!
Создалось впечатление ,что ктото пишет и звонит с моего номера,но при этом мой телефон со мной дома и никуда никому не звоню!
Начали звонить разные люди и говорить -"а вы кто? ", я говорю:" а вы кто?" ... ответ" с вашего номера мне пришла ммс " ( какието зайки,фотки с телефонов их знакомых) , полный ужас!
Я пзвонила в Билайн -мне сказали что -да,ммс с вашего номера слались! И предложили отключить MMS!
Тут я думала все пройдет!
Но вечером мне позвонила какаято мадам, сказав что с моего номера ей только что звонили- и кто я собственно?!

вчера утром у меня было 11 $ , сегодня утром - 1,65 $

Подскажите пожалуйстааа ,что же делать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 13:35

meowvi писал(а):Нигде данной проблемы не встречала!
Всегда был включен Wi fi, не знала что его надо отключать! по крайней мере дома!

Со вчера начали приходить смс с разных номеров, где писали неоднозначные ответы типа -"Спасибо! а ты кто?", " да,все хорошо" и тд!
Создалось впечатление ,что ктото пишет и звонит с моего номера,но при этом мой телефон со мной дома и никуда никому не звоню!
Начали звонить разные люди и говорить -"а вы кто? ", я говорю:" а вы кто?" ... ответ" с вашего номера мне пришла ммс " ( какието зайки,фотки с телефонов их знакомых) , полный ужас!
Я пзвонила в Билайн -мне сказали что -да,ммс с вашего номера слались! И предложили отключить MMS!
Тут я думала все пройдет!
Но вечером мне позвонила какаято мадам, сказав что с моего номера ей только что звонили- и кто я собственно?!

вчера утром у меня было 11 $ , сегодня утром - 1,65 $

Подскажите пожалуйстааа ,что же делать???
если сделан джейл то Смена пароля на SSH

и перепрошить обязательно и восстановить как новый
meowvi
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 13:26

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 13:50

извените,подскажите а что такое перепрошить? это делается через itunes ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 13:53

meowvi писал(а):извените,подскажите а что такое перепрошить? это делается через itunes ?
конечно
нажимаете восстановить (только если он залочен не прошивайте на 3.1.3 - разлочки под нее нет) удерживая shift на клавиатуре выбирайте восстановить и потому указывайте прошивку заранее скаченную Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - если залочен то 3.1.2 лучше

если телефон официальный смело прошивайтесь на 3.1.3 без shift просто нажимайте восстановить

и постарайтесь быть осторожным с джейлом - он дает доступ не только вам к телефону
meowvi
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 13:26

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 13:55

есть только кнопка -восстановить в itunes!
тут еще вопрос: в itunes нажимаю восстановить- выходит табличка -что не удалось установить связь с сервером обновления,убедитесь что настройки сети заданы правильно!
раньше этого не было,настройки сети -даже не знаю куда смотреть,,,итернет работает,раньше айтюнс подключался к серверу...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 13:59

meowvi писал(а):есть только кнопка -восстановить в itunes!
тут еще вопрос: в itunes нажимаю восстановить- выходит табличка -что не удалось установить связь с сервером обновления,убедитесь что настройки сети заданы правильно!
раньше этого не было,настройки сети -даже не знаю куда смотреть,,,итернет работает,раньше айтюнс подключался к серверу...
восстановить кнопка
Изображение


скачайте прошивку через браузер и установите с помощью shift
iTunes для Windows: iTunes не удается подключиться к серверу обновления ПО iPod или iPhone
meowvi
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 13:26

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 14:05

у меня 3.0.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 14:44

meowvi писал(а):у меня 3.0.1
как раз стоит обновить на 3.1.2 или 3.1.3 (зависит от того залочен или нет ваш телефон)
meowvi
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 13:26

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 14:50

вот сделала как вы сказали по поводу настроек ! и всеравно эта табличка вылезает!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 14:55

meowvi писал(а):вот сделала как вы сказали по поводу настроек ! и всеравно эта табличка вылезает!!!
какая табличка?
и я насчет настроек ничего не говорила
я писала что самое главное перепрошить и выбрать как новый
Ответить