iPhone 3G не прошивается

Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 14:19

Доброго всем времени суток!
ребята помогите мне пожалуйста, уже трое суток с утра до ночи бьюсь с ним никак не могу сделать.
история такая...
достался он мне с сбитой прошивкой (жмем включить а там айтюнс и шнурок)
ну я первым делом слил 3.1.2 оригинальную... ошибка 1016
слил кастом 3.1.2 он ставится, но нет вайфая блютуза и сети.
поставил другой кастом 3.1.2 таже история...
слил 3.0 ошибка 1016...
слил 2.1 ошибка 20, переводим в дфу ошибки 16** порты менял всё бестолку.
самое интересное что на кастоме посмотрел версию модема... 02.11.07 !!! это от 2.1 прошивки я так понимаю ?
кстати люди сказали что ставили 3.1.2 а потом даунгрейд сделали т.к. не звонил.на какую грейдили не знаю, вероятнее всего на 3.0
кто что думает по етому поводу ?

помогите пожалуйста... а то мне всё больше кажется что ошибка 1016 связана с тем что не может перешиться модем потомучто ему кирдык :(

сейчас качаю айтюнс 8 и попробую поставить 2.1 а от неё скакать в сторону повышения модема... если это не получится у меня нет больше мыслей
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 14:46

memfis писал(а):Доброго всем времени суток!
ребята помогите мне пожалуйста, уже трое суток с утра до ночи бьюсь с ним никак не могу сделать.
история такая...
достался он мне с сбитой прошивкой (жмем включить а там айтюнс и шнурок)
ну я первым делом слил 3.1.2 оригинальную... ошибка 1016
слил кастом 3.1.2 он ставится, но нет вайфая блютуза и сети.
поставил другой кастом 3.1.2 таже история...
слил 3.0 ошибка 1016...
слил 2.1 ошибка 20, переводим в дфу ошибки 16** порты менял всё бестолку.
самое интересное что на кастоме посмотрел версию модема... 02.11.07 !!! это от 2.1 прошивки я так понимаю ?
кстати люди сказали что ставили 3.1.2 а потом даунгрейд сделали т.к. не звонил.на какую грейдили не знаю, вероятнее всего на 3.0
кто что думает по етому поводу ?

помогите пожалуйста... а то мне всё больше кажется что ошибка 1016 связана с тем что не может перешиться модем потомучто ему кирдык :(

сейчас качаю айтюнс 8 и попробую поставить 2.1 а от неё скакать в сторону повышения модема... если это не получится у меня нет больше мыслей
из-за попыток понижения вы получаете все эти ошибки!!!
Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push
Активация Push Notifications и лечение проблем с YouTube
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 14:47

спасибо конечно но я также пробовал 3.1.3 прошивать... ошибка 1016. не думаю что это понижение
на кастоме 3.1.2 делал я ресет сети... в результате белое яблочко и не больше ибо яблоко то не офиц

P.S господа модераторы простите что не в той ветке где надо... перенесите пожалуйста.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 14:53

memfis писал(а):спасибо конечно но я также пробовал 3.1.3 прошивать... ошибка 1016. не думаю что это понижение
на кастоме 3.1.2 делал я ресет сети... в результате белое яблочко и не больше ибо яблоко то не офиц

P.S господа модераторы простите что не в той ветке где надо... перенесите пожалуйста.
столько всего написали, а то какой у вас телефон: модель, залочен ли и какая система на компьютере (самое важное) упомянуть забыли
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 14:55

яблочко 3г 8гб
залочен изначально
умер после даунгрейда
винда 7 32бит
и пожалуйста не надо посылать переустанавливать систему. есть тут режим совместимости... пля тока щас про него вспомнил ))) паду дальше мучать )))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 14:58

memfis писал(а):яблочко 3г 8гб
залочен изначально
умер после даунгрейда
винда 7 32бит
и пожалуйста не надо посылать переустанавливать систему. есть тут режим совместимости... пля тока щас про него вспомнил ))) паду дальше мучать )))
Устранение конфликтов в ОС Windows Vista и Windows 7 с помощью утилиты MSCONFIG

Если драйверы USB не установлены надлежащим образом или устарели, iPhone или iPod будет распознаваться компьютером некорректно

Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808
не прошивайте только на 3.1.3 - разлочить на этой прошивке его будет невозможно!! Если модем обновился то боюсь сделать из него возможно будет только ipod touch
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 15:04

я прошивал 3.1.3 но ошибка 1016.
после кастом 3.1.2 там модем 02.11.07 это нормально.
спасибо за ссылки и предупреждение :)
скажите всё же может умер модем етот ? и поетмоу нет вифи синезуба и сети ?
или раньше такое уже было у кого то ?
кстати там же чел из дев тим нашел уязвимость какуето в 3.1.3 для залоченых, возможно склепают чтонить :)
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 15:11

так айтюнс 8 тоже ругается при рекавери на ошибку 20 а в дфу на ошибку 1600 при прошитии 2.1 :(
что делать какие идеи ?
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 15:14

и всё же мне очень интересно почему при прошивке оригинально 3.1.2 вылазит ошибка 1016
и что это за ошибка вообще такая
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 15:28

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения), а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
memfis писал(а):я прошивал 3.1.3 но ошибка 1016.
после кастом 3.1.2 там модем 02.11.07 это нормально.
спасибо за ссылки и предупреждение :)
скажите всё же может умер модем етот ? и поетмоу нет вифи синезуба и сети ?
или раньше такое уже было у кого то ?
кстати там же чел из дев тим нашел уязвимость какуето в 3.1.3 для залоченых, возможно склепают чтонить :)
у вас модем от прошивки 2.1 - его надо повышать
проблема скорее всего физического характера и я думаю что возможно ваш телефон из ОАЭ и там впаяна турбо сим и от этого все ваши проблемы

и вам разлочка нужна для прошивки 2.1 (раз у вас модем от этой прошивки) а разлочки под нее нет - только турбо сим

что касается ошибки 1016 то описания ее нет на сайте apple для windows
Ответить