Как разлочить iphone 3G на прошивке 3.1.2

jelena.jershova
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 18:35

Здравствуйте!

Начну с того что я девушка, прочетав ваш форум, промучелась 10 суток и у меня не чего не получается. Я очен вас прошу помагите мне - так как без телефона нахожусь уже 11 суток.
Прочитала весь форум все вопросы и ответы- и не как . может я что то не так делаю ?
опишу проблему. Мне подарили Аппле ипхоне 3Г он был заблокировам так как телефон с Англи . я заплатила определённую сумму денег и мне его разблокировали.
Подключила Ипхоне к Итунес и там выскочила обнавить- и я нажала ( счаз понемаю что не надо было этого делать) - и всё пропало. телефон не стал работат. ПОсле чего я нажала кнопку востонавить заводские настроики. Всё востонавилось. Теперь у меня на телефоне показивает кабел и Итунес. есчё можно посматрет код ИМЕИ и ИЦЦИД.ПИшет нет срвиса и только экстренние вызовы. Я понемаю что телефон надо заново как то разблокировать-или на вашем язике надо заново прошить.
Не могли бы вы пошагово написать - как для девушки или как для чайника что мне и как надо зделать. Просьба от А до Я написать. Я промучилась 10 суток и видемо что то делаю не так.Хотелось бы чтобы телефон работал. СИМ карта в нём стоит ЛАтвийская- поэтому наверно надо ещё джеиблокироват.
И ещё напишите пожалуйсто какую мне версию Итунес установит Чтобы тоже было всё ок.

Компютер у менай Сони ВАЁ.

П.С. Извените за мой плохои русский...но пишу как могу .

Пожалуйсто напишите пошагово что мне зделат. Очень вас прошу!

Спасибо, огромное.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 18:40

jelena.jershova писал(а):Zdravstvuite!
Nachnu s togo 4to ja devushka, pro4etav vash forum, promuchelas 10 sutok i u menja ne 4ego ne poluchaetsja. JA ochen vas proshu pomagite mne - tak kak bez telefona nahozhus uzhe 11 sutki.
Prochitala ves forum vse voprosi i otveti- i ne kak . mozhet ja 4toto ne tak delaju ?
opishu problemu. Mne podarili Apple iphone 3G on bi zablokirovam na Anglijskuju set. ja zaplatila opredeljonnuju summu deneg i mne ego razblokirovali.
Podklju4ila Iphone k Itunes i tam viskochila obnavit- i ja nazhala ( s4az ponemaju 4to ne nado bilo etogo delat) - i vsjo propalo. telefon ne stal rabotat. POsle 4ego ja nazhala knopku vostonavit zavodkie nastroiki. Vsjo vostonavils. Teper u menja na telefone pokazivaet kabel i Itunes. es4jo mozhno posmatret kod IMEI i ICCID.PIshet net srvissa i tolko ekstrennie vizovi. JA pinemaju 4to telefon nado zanovo kak to razblokirovat-ili na vashem jazike nado zanovo proshit.
Ne mogli bi vi poshagovo napisat - ka kdlja devushki ili kak dlja chainika cto mne i kak nado zdelat. Prosba ot A do J napisat. ja serjono promuchilas 10 sutok i videmo cto t odelaju ne tak.Hotelos bi 4tobi telefon rabotal. SIM karta v njom stoit LAtvijskaja- poetomu naverno nado esjo dzheiblokirovat.
I es4jo napishite pozhalujsto kakuju mne versiju Itunes ustanovit 4tobi tozhe bilo vsjo ok.

Kompjuter u menaj Soni VAJO.

P.S. Izvenite za moi plohoi russkij...no pishu kak mogu .

Pozhalujsto napishite poshagovo 4to mne zdelat. Ochen vas proshu!

Spasibo, ogromnoe.
пользуйтесь виртуальной клавиатурой - очень нелегко читать такие сообщения!!! http://www.translit.ru/keyboard/ или http://www.mail.ru/kb

или http://soft.softodrom.ru/ap/Russkaya-Vi ... tura-p5268

уважайте наше время
jelena.jershova
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 19:40

забыла написат у меняв компютере windows VISTA
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 19:44

jelena.jershova писал(а):забыла написат у меняв компютере windows VISTA
проблему опишите кирилицей пожалуйста - я не буду тратить свое время на разбор того что Вы написали - так как каждый человек пишет по своему и употребляет ему удобные буквы и пока это все расшифруешь - опупеешь............ Да и половина все равно одназначно не читабельна
jelena.jershova
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 19:52

а так читабельно ? Я очень извенаюсь, что трачю ваше время.

Здравствуйте!

Начну с того что я девушка, прочетав ваш форум, промучелась 10 суток и у меня не чего не получается. Я очен вас прошу помагите мне - так как без телефона нахожусь уже 11 суток.
Прочитала весь форум все вопросы и ответы- и не как . может я что то не так делаю ?
опишу проблему. Мне подарили Аппле ипхоне 3Г он был заблокировам так как телефон с Англи . я заплатила определённую сумму денег и мне его разблокировали.
Подключила Ипхоне к Итунес и там выскочила обнавить- и я нажала ( счаз понемаю что не надо было этого делать) - и всё пропало. телефон не стал работат. ПОсле чего я нажала кнопку востонавить заводские настроики. Всё востонавилось. Теперь у меня на телефоне показивает кабел и Итунес. есчё можно посматрет код ИМЕИ и ИЦЦИД.ПИшет нет срвиса и только экстренние вызовы. Я понемаю что телефон надо заново как то разблокировать-или на вашем язике надо заново прошить.
Не могли бы вы пошагово написать - как для девушки или как для чайника что мне и как надо зделать. Просьба от А до Я написать. Я промучилась 10 суток и видемо что то делаю не так.Хотелось бы чтобы телефон работал. СИМ карта в нём стоит ЛАтвийская- поэтому наверно надо ещё джеиблокироват.
И ещё напишите пожалуйсто какую мне версию Итунес установит Чтобы тоже было всё ок.

Компютер у менай Сони ВАЁ.

П.С. Извените за мой плохои русский...но пишу как могу .
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 20:10

jelena.jershova писал(а):а так читабельно ? Я очень извенаюсь, что трачю ваше время.

Здравствуйте!

Начну с того что я девушка, прочетав ваш форум, промучелась 10 суток и у меня не чего не получается. Я очен вас прошу помагите мне - так как без телефона нахожусь уже 11 суток.
Прочитала весь форум все вопросы и ответы- и не как . может я что то не так делаю ?
опишу проблему. Мне подарили Аппле ипхоне 3Г он был заблокировам так как телефон с Англи . я заплатила определённую сумму денег и мне его разблокировали.
Подключила Ипхоне к Итунес и там выскочила обнавить- и я нажала ( счаз понемаю что не надо было этого делать) - и всё пропало. телефон не стал работат. ПОсле чего я нажала кнопку востонавить заводские настроики. Всё востонавилось. Теперь у меня на телефоне показивает кабел и Итунес. есчё можно посматрет код ИМЕИ и ИЦЦИД.ПИшет нет срвиса и только экстренние вызовы. Я понемаю что телефон надо заново как то разблокировать-или на вашем язике надо заново прошить.
Не могли бы вы пошагово написать - как для девушки или как для чайника что мне и как надо зделать. Просьба от А до Я написать. Я промучилась 10 суток и видемо что то делаю не так.Хотелось бы чтобы телефон работал. СИМ карта в нём стоит ЛАтвийская- поэтому наверно надо ещё джеиблокироват.
И ещё напишите пожалуйсто какую мне версию Итунес установит Чтобы тоже было всё ок.

Компютер у менай Сони ВАЁ.

П.С. Извените за мой плохои русский...но пишу как могу .
начнем стого что Ваш телефон залочен!!! Без возможности официальной разлочки!
B - Великобритания и Ирландия (оператор O2, заблокирован)
мне нужна модель вашего телефона и прошивка, которая стояла на телефоне и обновляли ли Вы его через itunes на последнюю прошивку?
jelena.jershova
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 20:20

ДА через итунес я обнавляла на последию прошивку, после чего ипхоне не стал работать.
Модель Телефона напишу попоже, так как коробка от телефона на данний момент не у меня .
А в телефоне я посматрет не могу, так как толко экстренние вызовы.
Скажите а как мне узнать какая у меня прошивка была? что то на форуме не могу наити эту темку как узнать.
Спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 20:30

jelena.jershova писал(а):ДА через итунес я обнавляла на последию прошивку, после чего ипхоне не стал работать.
Модель Телефона напишу попоже, так как коробка от телефона на данний момент не у меня .
А в телефоне я посматрет не могу, так как толко экстренние вызовы.
Скажите а как мне узнать какая у меня прошивка была? что то на форуме не могу наити эту темку как узнать.
Спасибо
а какой у вас телефон из этих трех?

Изображение

Есть небольшая разница в надписях на задней крышке корпуса у iPhone 3GS они выполнены такой же металлизированной краской, как и "яблоко", в то время как на iPhone 3G надписи более тусклые
номер модели с обратной стороны:
4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик
jelena.jershova
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 20:44

втарой телефон на картинке , на задней кришке-A1241 - это 3G .
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 20:56

jelena.jershova писал(а):втарой телефон на картинке , на задней кришке-A1241 - это 3G .
тогда очень плохо
Ваш телефон залочен и разлочки на него на последнюю прошивку нет и скорее всего не будет до лета.........
Так что сделать из него телефон на данный момент нет никакой возможности
Можно сделать из него ipod touch [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Ответить