Как разлочить iphone 3G на прошивке 3.1.2

jelena.jershova
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 21:02

а неофициално его разлочить может как то можно ? ведь до этого он был разблокирован?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 21:10

jelena.jershova писал(а):а неофициално его разлочить может как то можно ? ведь до этого он был разблокирован?
он был программно разлочен, а Вы повысили модем и обратного пути уже нет и старый анлок для него не годится, а нового нет!
Официально его даже в Англии не имеют право разлочить!
jelena.jershova
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 23:04

СКажите, у моеи сестри точно такои же телефон и, у неё начел глючить телефон, не читал сим карту. еи поставили прошивку 3.1.2. и всё работает.

Я не могу поставит эту прошивку потому что -повисила модем ? а что ето значет- повишенний модем ?

СПасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 23:27

jelena.jershova писал(а):СКажите, у моеи сестри точно такои же телефон и, у неё начел глючить телефон, не читал сим карту. еи поставили прошивку 3.1.2. и всё работает.

Я не могу поставит эту прошивку потому что -повисила модем ? а что ето значет- повишенний модем ?

СПасибо.
вы можете поставить 3.1.2 но модем у вас останется от 3.1.3 и разлочить его все равно не будет никакой возможности!!!
а если бы Вы почитали немного и не обновились на 3.1.3 то разлочить на 3.1.2 его можно было бы!!!
Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться

и вот тема: Baseband 05.12.01 взломан! - говорится о том что до июня разлочки не будет!!
jelena.jershova
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 00:28

да уж, я сильно не чего не понемаю так как я простои пользователь.

Скажите, я веть могу вернуть как то заводкие настроики этого ипхоне что бы можно было бы вставить английскую карту о2 и он бы работал с ней?!
если да, то как ето зделать ?
спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 01:03

jelena.jershova писал(а):да уж, я сильно не чего не понемаю так как я простои пользователь.

Скажите, я веть могу вернуть как то заводкие настроики этого ипхоне что бы можно было бы вставить английскую карту о2 и он бы работал с ней?!
если да, то как ето зделать ?
спасибо!
Можете, но останетесь на 3.1.3 и модем останется от 3.1.3, а от него зависит выбор разлочки
Вы одного понять не можете: разлочка нужна для модема, а понизить его невозможно!!! Никакими манипуляциями!
Есть правда одна партия iphone 3G, выпущенных до сентября 2008 года с bootloader 5.8, но их так мало и они так редки что очень мало шансов что у вас именно такой телефон! Приложение Fuzzyband для понижения версии модема

Работать он может только с той симкой на которую залочен!
jelena.jershova
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 01:29

А телефон залочен на оператора или на определённую СИМ карту ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 01:31

jelena.jershova писал(а):А телефон залочен на оператора или на определённую СИМ карту ?
на определенного оператора и его симкарты!!!
то есть только с симками определенного оператора возможно использование (тариф и сама симка значения не имеют)
jelena.jershova
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 01:40

а не могли бы написать пошагово- как вернуть заводские настроики чтобы он работал на того оператора, которий залочел этот телефон . Тоесть при покупки в Англии он был залочен на оператора О2. Что мне надо счаз зделать пошагово ...чтобы ипхоне работал с симкои О2.

Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 01:57

jelena.jershova писал(а):а не могли бы написать пошагово- как вернуть заводские настроики чтобы он работал на того оператора, которий залочел этот телефон . Тоесть при покупки в Англии он был залочен на оператора О2. Что мне надо счаз зделать пошагово ...чтобы ипхоне работал с симкои О2.

Спасибо!
вы неправильно понимаете что такое вернуть заводские настройки у iphone!!!
Достаточно нажать кнопочку восстановить и выбрать как новый, а сейчас Вы просто вставьте эту симку и подключите его к itunes и он его просто активирует и все будет работать!
и почитайте IPHONE FAQ новейшая версия - возможно это полностью заполнит пробелы в Вашем понимании что такое iphone!
Ответить