Как разлочить iphone 3G на прошивке 3.1.2

jelena.jershova
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:35

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 21:46

Скажите, когда я всатвила карту О2, открился Итунес и надо было выбрать- востоновить как новый ИПХОНЕС или востоновит резервную копию. Я вибрлала резервную копию.
всё вроде работает, Но у меня возник вопрос- а разве теперь я не могу поставить версию 3.2.1. ну или джейблокироват его ?!
Или мадем не понизелся и зделать нельзя?
Спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 23:15

jelena.jershova писал(а):Скажите, когда я всатвила карту О2, открился Итунес и надо было выбрать- востоновить как новый ИПХОНЕС или востоновит резервную копию. Я вибрлала резервную копию.
всё вроде работает, Но у меня возник вопрос- а разве теперь я не могу поставить версию 3.2.1. ну или джейблокироват его ?!
Или мадем не понизелся и зделать нельзя?
Спасибо
поставить можно все что угодно на 3G - только бессмысленно так как анлока нет на ваш модем, а его понизить нельзя - я уже это раз 5 вам это писала разными словами - ну как Вам еще написать что бы Вы поняли: ВАМ НУЖНА РАЗЛОЧКА ДЛЯ ПРОШИВКИ 3.1.3 ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ ПРОШИВКУ 2.0 НА НЕГО ВСЕ РАВНО РАЗЛОЧКА ОТ 3.1.3 - вы меня понимаете?
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 15:19

Блин, до сих пор не сделал ))
я вот тут подумал... скачал я тюнс 7.5 думал раз он не знает что такое прошивки выше 2.1 то естественно даст спрыгнусть с кастома 3.1.2 на 2.1
но не тут то было, если я его подключаю в рекавери то он пишет мол найдет айпод в режиме восстановления и мол идите куда подальше пока не восстановите...
не нашел я там кнопочки -восстановить-
что делать ? как заставить его прошить айфун ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 15:43

memfis писал(а):Блин, до сих пор не сделал ))
я вот тут подумал... скачал я тюнс 7.5 думал раз он не знает что такое прошивки выше 2.1 то естественно даст спрыгнусть с кастома 3.1.2 на 2.1
но не тут то было, если я его подключаю в рекавери то он пишет мол найдет айпод в режиме восстановления и мол идите куда подальше пока не восстановите...
не нашел я там кнопочки -восстановить-
что делать ? как заставить его прошить айфун ?
Вы меня наверное не понимаете или не хотите понимать!!!
Смысла понижать прошивку для вас НЕТ!!!! Вы его не разлочите даже на 2.1 так как разлочка вам нужна будет все равно от 3.1.3!!! - Вы меня понимаете или нет???


но раз Вы мне не верите то по пунктам и по очереди:
понижение прошивки с 3.1.3 на 3.1.2
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
потом: iPhone 3G офицальный 3.0. ОТКАТ.
а уж как с 2.2.1 понизить на 2.1 я уже и не помню - так как мы тут не занимаемся помощью в танцах с бубном вокруг телефона, а лишь помощью в решении реальных проблем, а не в создании их!!!
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 20:27

девушка вы кажется перепутали меня и предыдущего человека в этой теме :)))
у меня модем 02.11.07 и вероятнее всего со вшитым прокси сим или что там в оаэ делают...
просто у меня валяется турбосим с которой он работал. вот и думаю угадать прошивку :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 20:34

memfis писал(а):девушка вы кажется перепутали меня и предыдущего человека в этой теме :)))
у меня модем 02.11.07 и вероятнее всего со вшитым прокси сим или что там в оаэ делают...
просто у меня валяется турбосим с которой он работал. вот и думаю угадать прошивку :)
действительно - примите мои извинения - аватарки спасают положение ;)
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 20:37

да ладно... мне бы ответ на мой вопросик получить ))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 20:49

memfis писал(а):Блин, до сих пор не сделал ))
я вот тут подумал... скачал я тюнс 7.5 думал раз он не знает что такое прошивки выше 2.1 то естественно даст спрыгнусть с кастома 3.1.2 на 2.1
но не тут то было, если я его подключаю в рекавери то он пишет мол найдет айпод в режиме восстановления и мол идите куда подальше пока не восстановите...
не нашел я там кнопочки -восстановить-
что делать ? как заставить его прошить айфун ?
восстановить кнопка
Изображение
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 20:55

я же выше сказал что у версии 7.5 пишет найден айпод в режиме восстановления, для подключения восстановите его. жмем ок и все. пустое окошко. нет там никаких восстановить :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 21:00

memfis писал(а):я же выше сказал что у версии 7.5 пишет найден айпод в режиме восстановления, для подключения восстановите его. жмем ок и все. пустое окошко. нет там никаких восстановить :(
а вы что думаете что с 3.1.2 вы сможете вот так вот с помощью itunes 7.5 спрыгнуть на 2.1????
Я вам три темы дала что бы понизить только до 2.2.1, а вы вот так вот просто хотите на 2.1?
удачи
Ответить