Как разлочить iphone 3G на прошивке 3.1.2

Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 21:09

запросто :)
мне кажется должен быть способ в наглую прошить ему мозг чтобы не ругался.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 21:12

memfis писал(а):запросто :)
мне кажется должен быть способ в наглую прошить ему мозг чтобы не ругался.
есть способы я вам дала
но просто так понизить не получится
сначала придется на 3.0
потом на 2.2.1
а дальше не помню извините - танцевать с вами с бубном я не буду
что бы помогать мне нужно понимать причину действий
только вот смысла не вижу - ни одна нормальная программа или игра не работает на этой прошивке
и понижение прошивки не помогает в решении проблем
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 21:14

девушка спасибо за советы.
мне бы сделать что бы он звонил и я его продам :)
а какая разница между оф или залоченым то собсна в понижении прошивок ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 21:16

memfis писал(а):девушка спасибо за советы.
мне бы сделать что бы он звонил и я его продам :)
а какая разница между оф или залоченым то собсна в понижении прошивок ?
ну так это совсем просто
откатите на любой официал на который есть джейл и разлочка главное прошивку ставьте официальную (но не в коем случае не 3.1.3)
или прошейте на официальную 3.1.2 и ваш модем повысится и если он залочен то вы сможете его разлочить с помощью blacksnow


так бы сразу и написали - вы сами себе проблемы создаете не сообщая о том чего Вы окончательно хотите!
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 21:19

девушкаааа ну не хочет он прошиватся совсем на оригинальные прошивки ! только на кастом и только кастом от 3.1.2 !
ни кастом 3.0 , ни оригинал 3.0, ни оригинал 3.1.2... ошибка 1016 !

нет дело в том что у него походу навернулся модем ! ибо 3.1.2 кастом стоит а модем то 02.11.07 !
я подозреваю что те прошивки что повышают модем и вылетают с ошибкой 1016...
плюс ко всему симптомы у него плохие... он уже разлочен я так понимаю
потому что я ставлю любую симку на экране вверху только 1 палочка висит и всё.
ставлю с турбосим... пишет нет сети.
если вообще ничего не ставить он постоянно напоминает о том что тма нету симки.


+ ко всему забыл добавить что у него нет адреса блютуз( там одни нолики) и нету адреса вай фая... в настройках оба они горят серым цветом.

http://www.fotohost.by/v.php?id=d63131f ... d0169e18d0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 21:34

memfis писал(а):девушкаааа ну не хочет он прошиватся совсем на оригинальные прошивки ! только на кастом и только кастом от 3.1.2 !
ни кастом 3.0 , ни оригинал 3.0, ни оригинал 3.1.2... ошибка 1016 !

нет дело в том что у него походу навернулся модем ! ибо 3.1.2 кастом стоит а модем то 02.11.07 !
я подозреваю что те прошивки что повышают модем и вылетают с ошибкой 1016...
плюс ко всему симптомы у него плохие... он уже разлочен я так понимаю
потому что я ставлю любую симку на экране вверху только 1 палочка висит и всё.
ставлю с турбосим... пишет нет сети.
если вообще ничего не ставить он постоянно напоминает о том что тма нету симки.


+ ко всему забыл добавить что у него нет адреса блютуз( там одни нолики) и нету адреса вай фая... в настройках оба они горят серым цветом.
попробуйте на кастоме с вашим модемом запустить quickpwn для разлочки модема от 2.1 ссылку дала на тему с джейлом - в конце 1-го поста написано как разлочить
попробуйте запустить на прошивке 3.1.2 и укажите в нем только 2.1 прошивку - может поможет - но так как у вас физическая поломка советовать тут сложно - можно только пробовать

PS и если не будете скакать из темы в тему то разбор проблемы будет проходить гораздо быстрее
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 21:39

т.е. я ща запустил прогу ету и указать ей оригинал 2.1 ?
эх... программа ругается на то что у меня внутри 3.1.2 а я ей подсовываю 2.1 :(
этот ход не подходит :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 21:44

memfis писал(а):т.е. я ща запустил прогу ету и указать ей оригинал 2.1 ?
эх... программа ругается на то что у меня внутри 3.1.2 а я ей подсовываю 2.1 :(
этот ход не подходит :(
ну да
это разлочка от вашего модема
Аватара пользователя
memfis
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 14:10

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 21:52

значит всё же это физическая поломка ?
раз у него такие симптомы ... ? А как себя телефон ведет если он рабочий и залочен ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 23:50

memfis писал(а):значит всё же это физическая поломка ?
раз у него такие симптомы ... ? А как себя телефон ведет если он рабочий и залочен ?
ЭТО 100% физическая поломка
Ответить