iBlueNova 2.0 доступна в Cydia Store

masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 10:55

Ланка писал(а):Скажите,всё таки,пожалуйста,почему через эту прогу,мой айфон не видит другие айфоны?другие модели находит и передаёт.
ну значит недоработали маленько. в следующих версиях, надеемся, исправят этот баг
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 15:51

masik писал(а):
Ланка писал(а):Скажите,всё таки,пожалуйста,почему через эту прогу,мой айфон не видит другие айфоны?другие модели находит и передаёт.
ну значит недоработали маленько. в следующих версиях, надеемся, исправят этот баг
Добрый день!
Помогите пожалуйста
Проблема в том что когда принимаю любой файл из другого телефона,только доходит до 100% сразу выбрасывает это сообщение Unable to move temporary file! Permission denied (Не удается переместить временный файл,доступ запрещен) как открыть доступ,телефон джейлбрейкнут...
Случилось все после того как я удалил всю медиатеку в айтюнсе (музыку,видео,программ).
Iphone 3gs 3.1.2
Пробовал переустанавливать,менять папки сохранения,ничего не помогло,если удаляю,то где-то остаются сис файлы блюновы,потому что когда я удаляю,и устанавливаю все заного, то настройки все восстанавливается.
Подскажите что делать?
Заранее благодарен!
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 22:12

Всем спасибо!
Все исправил путем удаления всех файлов вручную,особенно тех файлов которые не сносятся путем удаления через сидию...
Никита П
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 17:13

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 10:28

ставил .deb+русик, не с данно ссылки,но думаю ничем не отлчаетя..
так вот..когда запускаешь блютуз, должен быть значёк? у меня вообще ничего не находит и мой не видно телефон.. будто он не включён.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 14:53

Никита П писал(а):ставил .deb+русик, не с данно ссылки,но думаю ничем не отлчаетя..
так вот..когда запускаешь блютуз, должен быть значёк? у меня вообще ничего не находит и мой не видно телефон.. будто он не включён.
так включите блютуз
Никита П
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 17:13

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 15:27

masik писал(а):
Никита П писал(а):ставил .deb+русик, не с данно ссылки,но думаю ничем не отлчаетя..
так вот..когда запускаешь блютуз, должен быть значёк? у меня вообще ничего не находит и мой не видно телефон.. будто он не включён.
так включите блютуз
хех)) хороший ответ.
конечно включил его, сделал видимым для всех..
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 17:38

Никита П писал(а):
masik писал(а):
Никита П писал(а):ставил .deb+русик, не с данно ссылки,но думаю ничем не отлчаетя..
так вот..когда запускаешь блютуз, должен быть значёк? у меня вообще ничего не находит и мой не видно телефон.. будто он не включён.
так включите блютуз
хех)) хороший ответ.
конечно включил его, сделал видимым для всех..
можете скинуть скин программы
Никита П
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 17:13

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 13:09

снёс, что стояло...поставил с xSelize, англ версия пашет, всё ок щас!
вопрос..так у всех, что если прогу сворачиваешь то автоматом выключается блютуз?
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 16:04

Никита П писал(а):снёс, что стояло...поставил с xSelize, англ версия пашет, всё ок щас!
вопрос..так у всех, что если прогу сворачиваешь то автоматом выключается блютуз?
Да у всех,пока не установить многозадачность для айфон Proswitcher
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 08 Март 2010, 15:05

Ego1st писал(а):
Никита П писал(а):снёс, что стояло...поставил с xSelize, англ версия пашет, всё ок щас!
вопрос..так у всех, что если прогу сворачиваешь то автоматом выключается блютуз?
Да у всех,пока не установить многозадачность для айфон Proswitcher
Я заметил что в репо iguides нестабильная версия iblunova проверял на многих устройствах,так что лучше устанавливайте с другого репо крякнутую!
Ответить