Ошибка сим-карты

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2011, 09:45

tane4ka_3172 писал(а):когда я ставлю прошивку 4.3.3 - прога не обнаруживает телефон...А при более ранних прошивках, прога вообще не работает, пишет - что невозможно было найти прошивку, или что-то типо того...
Может надо что-то другое попробовать? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Кроме, как этой программой Вы ничего не сделаете.
Что значит "когда я ставлю прошивку 4.3.3 - прога не обнаруживает телефон"
ЧТо именно Вы делаете и что происходит?
vass73
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Июль 2011, 21:55

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2011, 22:05

Здравствуйте! Приобрел я айфон 4 модель NXP605FB, версия: 4.3.3(8J2) Прошивка модема: 04.10.01 Француз Вот такая проблема, есть старая сим карта билайн, сразу предупреждаю эту карту поменять сложно - корпоративная, так вот обрезал под микро сим карту вставляю не работает, вставляю нового образца работает на ура, вопрос, могу я сделать так, чтобы заработала старая сим карта или это бесполезно.
Аватара пользователя
Alpine Deutsch
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 16:22

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2011, 22:21

Сможешь перепаять чип на новую площадку?! Думаю, нет, тогда меняй. Практически в каждом салоне связи есть резак симок, подойдите, думаю, персонал не откажет.
vass73
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Июль 2011, 21:55

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2011, 22:35

Так там я и резал
tane4ka_3172
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Июль 2011, 10:03

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2011, 13:53

DenGT писал(а):
tane4ka_3172 писал(а):когда я ставлю прошивку 4.3.3 - прога не обнаруживает телефон...А при более ранних прошивках, прога вообще не работает, пишет - что невозможно было найти прошивку, или что-то типо того...
Может надо что-то другое попробовать? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Кроме, как этой программой Вы ничего не сделаете.
Что значит "когда я ставлю прошивку 4.3.3 - прога не обнаруживает телефон"
ЧТо именно Вы делаете и что происходит?
Я следую всем указаниям программы, выбираю прошивку, а потом программа выдает окно, что возможно вы не подключили устройство, устройство не было обнаружено. хотя айфон был подключен.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2011, 14:25

tane4ka_3172 писал(а):
DenGT писал(а):
tane4ka_3172 писал(а):когда я ставлю прошивку 4.3.3 - прога не обнаруживает телефон...А при более ранних прошивках, прога вообще не работает, пишет - что невозможно было найти прошивку, или что-то типо того...
Может надо что-то другое попробовать? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Кроме, как этой программой Вы ничего не сделаете.
Что значит "когда я ставлю прошивку 4.3.3 - прога не обнаруживает телефон"
ЧТо именно Вы делаете и что происходит?
Я следую всем указаниям программы, выбираю прошивку, а потом программа выдает окно, что возможно вы не подключили устройство, устройство не было обнаружено. хотя айфон был подключен.
А сам комп и Айтюнс аппарат видят?
tane4ka_3172
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Июль 2011, 10:03

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2011, 15:29

На том компе, где я делала, нет айтюнса.....просто на моем ноуте х64 система, а прога под нее не заточена, пришлось брать чужой комп и там пытаться....но комп айфон обнаружил....
ЗЫ:Телефон до сих пор показывает картинку со шнуром юсб и логотипом айтюнса, а снизу Emergency call (хоть подключай к компу, хоть отключай, одна и та же картинка стоит)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2011, 15:37

tane4ka_3172 писал(а):На том компе, где я делала, нет айтюнса.....просто на моем ноуте х64 система, а прога под нее не заточена, пришлось брать чужой комп и там пытаться....но комп айфон обнаружил....
ЗЫ:Телефон до сих пор показывает картинку со шнуром юсб и логотипом айтюнса, а снизу Emergency call (хоть подключай к компу, хоть отключай, одна и та же картинка стоит)
Она и будет стоять пока Вы Редсноу не прогоните аппарат по теме, ссылку на которую я Вам дал.
tane4ka_3172
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Июль 2011, 10:03

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2011, 16:28

DenGT писал(а):
tane4ka_3172 писал(а):На том компе, где я делала, нет айтюнса.....просто на моем ноуте х64 система, а прога под нее не заточена, пришлось брать чужой комп и там пытаться....но комп айфон обнаружил....
ЗЫ:Телефон до сих пор показывает картинку со шнуром юсб и логотипом айтюнса, а снизу Emergency call (хоть подключай к компу, хоть отключай, одна и та же картинка стоит)
Она и будет стоять пока Вы Редсноу не прогоните аппарат по теме, ссылку на которую я Вам дал.
так а почему у меня выскакивает проблема, когда я все делаю так, как советует прога? мне прошивку ставить 4.3.3. в редсноу??
(перед моим "горе обновлением" у меня стояла прошивка 4.0, я обновляла ее до 4.3.3.. как советовал айтюнс)...какую прошивку ставить в редсноу 4.3.3.?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2011, 16:39

tane4ka_3172 писал(а):
DenGT писал(а):
tane4ka_3172 писал(а):На том компе, где я делала, нет айтюнса.....просто на моем ноуте х64 система, а прога под нее не заточена, пришлось брать чужой комп и там пытаться....но комп айфон обнаружил....
ЗЫ:Телефон до сих пор показывает картинку со шнуром юсб и логотипом айтюнса, а снизу Emergency call (хоть подключай к компу, хоть отключай, одна и та же картинка стоит)
Она и будет стоять пока Вы Редсноу не прогоните аппарат по теме, ссылку на которую я Вам дал.
так а почему у меня выскакивает проблема, когда я все делаю так, как советует прога? мне прошивку ставить 4.3.3. в редсноу??
(перед моим "горе обновлением" у меня стояла прошивка 4.0, я обновляла ее до 4.3.3.. как советовал айтюнс)...какую прошивку ставить в редсноу 4.3.3.?
4.3.3 в Редсноу.
Он её распознает.
Жмите next.
Потом по подсказкам в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
Ответить