Ошибка сим-карты

tane4ka_3172
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Июль 2011, 10:03

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2011, 07:14

Я делаю все по инструкции, в конце программа пишет "Done!" , а на айфоне появляется черный экран...через несколько минут появляется опять картинка (лого айтюнс и юсб шнур)....
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2011, 09:23

tane4ka_3172 писал(а):Я делаю все по инструкции, в конце программа пишет "Done!" , а на айфоне появляется черный экран...через несколько минут появляется опять картинка (лого айтюнс и юсб шнур)....
У Вас на экране Шнур + Айтюнс + слайдер и только экстренные вызовы?
tane4ka_3172
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Июль 2011, 10:03

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2011, 10:00

DenGT писал(а):
tane4ka_3172 писал(а):Я делаю все по инструкции, в конце программа пишет "Done!" , а на айфоне появляется черный экран...через несколько минут появляется опять картинка (лого айтюнс и юсб шнур)....
У Вас на экране Шнур + Айтюнс + слайдер и только экстренные вызовы?
Экстренных вызовов уже нет, только шнур и айтюнс показывает
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2011, 10:36

tane4ka_3172 писал(а):
DenGT писал(а):
tane4ka_3172 писал(а):Я делаю все по инструкции, в конце программа пишет "Done!" , а на айфоне появляется черный экран...через несколько минут появляется опять картинка (лого айтюнс и юсб шнур)....
У Вас на экране Шнур + Айтюнс + слайдер и только экстренные вызовы?
Экстренных вызовов уже нет, только шнур и айтюнс показывает
Пока не появится экстренный вызов Редсноу Вам не поможет.
Прошивайте его снова в Айтюнс на Восстановить и потом Редсноу.
tane4ka_3172
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Июль 2011, 10:03

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2011, 10:43

Хорошо. попробую...только экстренный вызов то исчез после того, как я делала джейлбрейк =)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2011, 10:45

tane4ka_3172 писал(а):Хорошо. попробую...только экстренный вызов то исчез после того, как я делала джейлбрейк =)
Значит так делали ....
tane4ka_3172
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Июль 2011, 10:03

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 12:00

DenGT писал(а):
tane4ka_3172 писал(а):Хорошо. попробую...только экстренный вызов то исчез после того, как я делала джейлбрейк =)
Значит так делали ....
УРА! у меня получилось с эти ананасом бегающим))) Сделала джейлбрейк и теперь меню показывается! только симка не определяется все равно. Так должно быть или я все равно чо-то не правильно сделала?))) :ne_vi_del:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 12:17

tane4ka_3172 писал(а):
DenGT писал(а):
tane4ka_3172 писал(а):Хорошо. попробую...только экстренный вызов то исчез после того, как я делала джейлбрейк =)
Значит так делали ....
УРА! у меня получилось с эти ананасом бегающим))) Сделала джейлбрейк и теперь меню показывается! только симка не определяется все равно. Так должно быть или я все равно чо-то не правильно сделала?))) :ne_vi_del:
Настройки - Основные - Об устройстве: дайте все данные.
tane4ka_3172
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Июль 2011, 10:03

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 12:37

Версия 4.3.3(8j2);
Модель MB715LL
Модем 05.16.02
На компе операционка Винда7 (вдруг тож нужна))) Айтюнс самый последний загрузила.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 12:39

tane4ka_3172 писал(а):Версия 4.3.3(8j2);
Модель MB715LL
Модем 05.16.02
На компе операционка Винда7 (вдруг тож нужна))) Айтюнс самый последний загрузила.
Серийный номер ещё нужен.

Теперь запускаете программу "с ананасом" ещё раз и ставите галочку ТОЛЬКО на "Install iPad baseband".
Ананас будет бежать минут 5-7 - не зависла программа и не выключайте её !!!
Потом сделаете это: Анлок. 3-й метод !!!
Ответить