как установить cydia

Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 15:29

помогите, как установить программу Cydia??????7 хочу поменять тему
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 15:38

Petros писал(а):помогите, как установить программу Cydia??????7 хочу поменять тему
сидия ставится только с джейлом - какая вас прошивка и модель телефона?
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 16:13

Annalion писал(а):
Petros писал(а):помогите, как установить программу Cydia??????7 хочу поменять тему
сидия ставится только с джейлом - какая вас прошивка и модель телефона?
прошивка 3.1.3 модем 05.12.01
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 16:20

Petros писал(а):
Annalion писал(а):прошивка 3.1.3 модем 05.12.01
модель какая? а не модем
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 16:21

Annalion писал(а):
Petros писал(а):
Annalion писал(а):прошивка 3.1.3 модем 05.12.01
модель какая? а не модем
3G
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 16:25

Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 16:36

Annalion писал(а):
Petros писал(а):3G
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS[
Вопрос следующий, я неделю назад чисто случайно обновил и востановил зоводские настройки, прошивка бала3.1.3 оицальная, вчера я перепрошил
на 3.1.2 но у меня перестал ловить сеть я сделал джеил и поставил 3.1.3 и я незнаю какой он у меня офицально разлочиный или какой, Ты помоги мне я только начал его юзать!
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 16:36

Вопрос следующий, я неделю назад чисто случайно обновил и востановил зоводские настройки, прошивка бала3.1.3 оицальная, вчера я перепрошил
на 3.1.2 но у меня перестал ловить сеть я сделал джеил и поставил 3.1.3 и я незнаю какой он у меня офицально разлочиный или какой, Ты помоги мне я только начал его юзать!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 16:53

Petros писал(а):
Вопрос следующий, я неделю назад чисто случайно обновил и востановил зоводские настройки, прошивка бала3.1.3 оицальная, вчера я перепрошил
на 3.1.2 но у меня перестал ловить сеть я сделал джеил и поставил 3.1.3 и я незнаю какой он у меня офицально разлочиный или какой, Ты помоги мне я только начал его юзать!
Из какой страны Ваш Iphone

если залочен то сразу после прошивки в itunes - itunes требует родную симкарту
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 16:55

Petros писал(а):
Вопрос следующий, я неделю назад чисто случайно обновил и востановил зоводские настройки, прошивка бала3.1.3 оицальная, вчера я перепрошил
на 3.1.2 но у меня перестал ловить сеть я сделал джеил и поставил 3.1.3 и я незнаю какой он у меня офицально разлочиный или какой, Ты помоги мне я только начал его юзать!
во-первых не ТЫ а ВЫ
из какой страны ваш девайс
там все написано
посмотрите модель девайса настройки - основные - об устройстве
Ответить