как установить cydia

Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 17:05

masik писал(а):
Petros писал(а):
Вопрос следующий, я неделю назад чисто случайно обновил и востановил зоводские настройки, прошивка бала3.1.3 оицальная, вчера я перепрошил
на 3.1.2 но у меня перестал ловить сеть я сделал джеил и поставил 3.1.3 и я незнаю какой он у меня офицально разлочиный или какой, Ты помоги мне я только начал его юзать!
во-первых не ТЫ а ВЫ
из какой страны ваш девайс
там все написано
посмотрите модель девайса настройки - основные - об устройстве
не могу найти откуда он!!!!!!!!!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 17:12

Petros писал(а):не могу найти откуда он!!!!!!!!!
модель нашли? напишите тут сам поищу
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 17:13

Petros писал(а): не могу найти откуда он!!!!!!!!!
а Мы как должны найти? у вас хоть номер есть - во смотрите на номер модели а потом на страничу по ссылке и находите такой номер!!!
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 17:15

Designed by Appie in California, Assembled in China модель MB496RS
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 17:20

Petros писал(а):Designed by Appie in California, Assembled in China модель MB496RS
ваш телефон официально произведен для россии и он не залочен, можете прошивать можете делать джейл
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 17:21

Petros писал(а):Designed by Appie in California, Assembled in China модель MB496RS
и чего сложного? по ссылке Вы такой модели не нашли????

инструкция есть - даже с картинкой
мы же не в детском саду - не можем же мы все за вас делать!!!
RS - Россия (операторы VimpelCom, MegaFon, MTS, разблокирован)
Оператор MegaFon - не заблокирован

MB489RS/A
MB496RS/A
MB500RS/A
MC131RS/A
MC132RS/A
MC133RS/A
MC134RS/A

Оператор MTS - не заблокирован

MB489RS/A
MB496RS/A
MB500RS/A
MC131RS/A
MC132RS/A
MC133RS/A
MC134RS/A

Оператор Beeline - не заблокирован

MB489RS/A
MB496RS/A
MB500RS/A
MC131RS/A
MC132RS/A
MC133RS/A
MC134RS/A
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 17:30

Спасибо вам огромное!
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 18:12

я открыл redsn0w-win_0.9.4 но он не видит , не открывает прошивку 3.1.3.. видит только 3.1.2 но на этой прошивке не ловит сеть. че делать????? спасибо заранее
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 18:15

Petros писал(а):я открыл redsn0w-win_0.9.4 но он не видит , не открывает прошивку 3.1.3.. видит только 3.1.2 но на этой прошивке не ловит сеть. че делать????? спасибо заранее
подсунте redsn0w-win_0.9.4 прошивку 3.1.2
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 18:25

так я точно такую же аперацию проводил вчера , и сидия не установилась, только какаета прога с капелькой непомню как называется
Ответить