как установить cydia

Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 18:25

так я точно такую же аперацию проводил вчера , и сидия не установилась, только какаета прога с капелькой непомню как называется
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 18:28

Petros писал(а):так я точно такую же аперацию проводил вчера , и сидия не установилась, только какаета прога с капелькой непомню как называется
уважаемый а вы чем джейл делали???
черным дожиком???
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 19:11

СИДИЯ НЕ УСТАНОВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ?????
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 19:13

Petros писал(а):так я точно такую же аперацию проводил вчера , и сидия не установилась, только какаета прога с капелькой непомню как называется



СИДИЯ НЕ УСТАНОВИЛАСЬ!!!!!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ????
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 19:18

masik писал(а):
Petros писал(а):так я точно такую же аперацию проводил вчера , и сидия не установилась, только какаета прога с капелькой непомню как называется
уважаемый а вы чем джейл делали???
черным дожиком???
не понял вопроса!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 19:25

Petros писал(а):так я точно такую же аперацию проводил вчера , и сидия не установилась, только какаета прога с капелькой непомню как называется
капелька это не redsnow - Это Blackrain!!!! - Вы похоже сами запутались и пытаетесь запутать нас
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 19:33

Annalion писал(а):
Petros писал(а):так я точно такую же аперацию проводил вчера , и сидия не установилась, только какаета прога с капелькой непомню как называется
капелька это не redsnow - Это Blackrain!!!! - Вы похоже сами запутались и пытаетесь запутать нас
да Blackrain а сидии нет
Аватара пользователя
Merlin Cori
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 09:53

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 19:38

а на айфоне blackrain запускал?
оттуда установку сидии запускал? wi-fi есть?
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 19:39

Blackrain не запускал
Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 17 Февраль 2010, 19:40

Merlin Cori писал(а):а на айфоне blackrain запускал?
оттуда установку сидии запускал? wi-fi есть?
вот ща опять перепрошил на 3.1.2 сидия появилась но нес сети!!1
Ответить