проблема wifi после прошивки 3.1.3

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 17:12

alishah писал(а):может я не правильно объяснил проблему,у меня вообще не может включаться он,то есть в настройках функция wifi вообще не может включиться,она серая не активная...я ее выбрать не могу(((
тогда в ремонт, если перепрошивка не поможет
alishah
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 07:30

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 21:23

Annalion писал(а):
alishah писал(а):может я не правильно объяснил проблему,у меня вообще не может включаться он,то есть в настройках функция wifi вообще не может включиться,она серая не активная...я ее выбрать не могу(((
тогда в ремонт, если перепрошивка не поможет
Извините за не компетентность а как перепрошить его?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2010, 21:44

alishah писал(а):
Annalion писал(а):
alishah писал(а):может я не правильно объяснил проблему,у меня вообще не может включаться он,то есть в настройках функция wifi вообще не может включиться,она серая не активная...я ее выбрать не могу(((
тогда в ремонт, если перепрошивка не поможет
Извините за не компетентность а как перепрошить его?
нажать восстановить кнопка
Изображение

и выбрать как новый
cfviktor
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 Март 2010, 18:08

Непрочитанное сообщение 16 Март 2010, 19:23

Та же проблема официальный 3G прошил на 3.1.3, в настройках значек WI-FI серый, надпись нет WI-FI, BLUETOOTH тоже серый надпись недоступен, перепрошивка, сброс сетевых настроек результатов не дает, кто подскажет решение проблемы
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Март 2010, 14:44

cfviktor писал(а):Та же проблема официальный 3G прошил на 3.1.3, в настройках значек WI-FI серый, надпись нет WI-FI, BLUETOOTH тоже серый надпись недоступен, перепрошивка, сброс сетевых настроек результатов не дает, кто подскажет решение проблемы
сервис
Аватара пользователя
Серёга.Z
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 23:34

Если кто решил Wi-Fi проблемму на 3G - отпищитесь о методе.
Ars777
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 Январь 2011, 03:04

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2011, 03:21

Здравствуйте, у меня проблема с wi-fi на моем РСТ iPhone 3g 8gb.Ситуация такая,когда я купил этой айфон у него стояла прошивка 3.1.3 но без джейлбрэйка (при этом wi-fi ещё работал).Я решил сделать джейлбрэйк.1ый раз не получилось.Потом мне помогли восстановить,и я его восстановил, wi-fi при этом уже перестал работать.
2ой раз сделал грамотно джейлбрэйк. Все отлично, но wi-fi все равно не ловит.В настройках он видимый можно зайти и включить его, но сами сети он не ловит. Пытался делать неоднократно сброс настроек сети, как и с блютусом так и без - без толку, все равно тоже самое. Адрес wi-fi и блютуса разные, отличие только в последних цифрах у wi-fi - 13 у блютус - 12.Прошивка модема 05.12.01. На 4.0 не хочу перепрошивать, т.к слышал и видел с какими тормозами работает 3G на этой версии.
Очень полагаюсь на Вашу помощь, заранее спасибо!
Natalya
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 09:20

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2011, 09:40

У меня вот какая проблема. После прошивки 3.13 на iPhone 3g(прошивал мастер) перестал загружаться winterboard, а если и закачивается, то телефон сразу входит в safe mode и приходится перепрошивать опять. Есть ли возможность все-таки установить winterboard?
Ответить