Пропал Wi-Fi...

Аватара пользователя
Гусев Павел
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 18:55

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 14:34

Всем добрый день. Я прошу помочь мне разобраться с проблемой. У меня после перепрошивки на 3.1.3 и джейла RedSnow Вай-Фай работал нормально, но сегодня я обнаружил что он не видит мой роутер. Я делаю чистую перепрошивку на 3.1.3 - у меня та же ситуация. Он не видит сети Вай-Фай. И даже при этом, когда оставляешь его просто включёным и выходишь из настроек, всё равно должен гореть значок Wi-Fi. Независимо подсоединился я к кому-либо или нет (Может что и путаю, но было так раньше). Теперь даже просто значка я не вижу. Я перепрошился на 3.1.2 - у меня таже история. Wi-Fi не виден... Помогите, пожалуйста
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 14:39

Гусев Павел писал(а):Всем добрый день. Я прошу помочь мне разобраться с проблемой. У меня после перепрошивки на 3.1.3 и джейла RedSnow Вай-Фай работал нормально, но сегодня я обнаружил что он не видит мой роутер. Я делаю чистую перепрошивку на 3.1.3 - у меня та же ситуация. Он не видит сети Вай-Фай. И даже при этом, когда оставляешь его просто включёным и выходишь из настроек, всё равно должен гореть значок Wi-Fi. Независимо подсоединился я к кому-либо или нет (Может что и путаю, но было так раньше). Теперь даже просто значка я не вижу. Я перепрошился на 3.1.2 - у меня таже история. Wi-Fi не виден... Помогите, пожалуйста
сброс настроек сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
+ включите bluetooth
Аватара пользователя
Гусев Павел
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 18:55

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 14:42

Делал. Никаких движений
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2010, 18:13

Гусев Павел писал(а):Делал. Никаких движений
Что происходит когда захОдите в основные->настройки и включаете "WiFi" кнопкой? Поиск сети идёт?
iPhone российский (официальный)? джейлбрейк делали?
Аватара пользователя
Гусев Павел
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 18:55

Непрочитанное сообщение 04 Март 2010, 06:06

Телефон продал со сломанным Wi-Fi. Купил 3GS. Предлагаю тему закрыть.
Закрыто