анлок кастома 3.1.3 3GS американец

Леонид Морозов
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2010, 21:44

стояла 3.1.2, сделал кастом 3.1.3 для 3GS американца через Пивнягу. Джейл прошел, модем не обновился. Запустил ультрасноу - сеть так и не видит. и так пять раз...:)
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2010, 21:53

Леонид Морозов писал(а):стояла 3.1.2, сделал кастом 3.1.3 для 3GS американца через Пивнягу. Джейл прошел, модем не обновился. Запустил ультрасноу - сеть так и не видит. и так пять раз...:)
Режим полета включите и отключите..
Леонид Морозов
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2010, 21:57

в первую очередь так и сделал. пишет отсутствует сим карта. даже в режиме полета.
Tenorio777
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 09:34

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2010, 22:47

Леонид Морозов писал(а):стояла 3.1.2, сделал кастом 3.1.3 для 3GS американца через Пивнягу. Джейл прошел, модем не обновился. Запустил ультрасноу - сеть так и не видит. и так пять раз...:)
у тебя новый bootroom???
Леонид Морозов
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 05:17

Tenorio777 писал(а):
Леонид Морозов писал(а):стояла 3.1.2, сделал кастом 3.1.3 для 3GS американца через Пивнягу. Джейл прошел, модем не обновился. Запустил ультрасноу - сеть так и не видит. и так пять раз...:)
у тебя новый bootroom???
старый, 28 неделя...
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 07:06

Леонид Морозов писал(а):в первую очередь так и сделал. пишет отсутствует сим карта. даже в режиме полета.
Все таки он пишет нет симкарты или нет сети??
Леонид Морозов
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 07:13

Doktor Mobile писал(а):
Леонид Морозов писал(а):в первую очередь так и сделал. пишет отсутствует сим карта. даже в режиме полета.
Все таки он пишет нет симкарты или нет сети??
Писал - нет сим карты. Счас уже ничего не пишет, просто яблоко и всё.
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 07:45

Леонид Морозов писал(а):
Doktor Mobile писал(а):
Леонид Морозов писал(а):в первую очередь так и сделал. пишет отсутствует сим карта. даже в режиме полета.
Все таки он пишет нет симкарты или нет сети??
Писал - нет сим карты. Счас уже ничего не пишет, просто яблоко и всё.
Если Вы все правильно делаете должно работать. Если яблоко загорелось попробуйте джейлом,если нет то прошить его надо заново.
Леонид Морозов
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 08:03

нет, не получается вывести из состояния загрузки. при попытке перепрошиться вылезает 1600. не могу понять как пользоваться iReb_ом?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 08:06

Леонид Морозов писал(а): нет, не получается вывести из состояния загрузки. при попытке перепрошиться вылезает 1600. не могу понять как пользоваться iReb_ом?
iReb в данном случае вам не поможет никак
если есть возможность то попробуйте "собрать" другой кастом
Ответить