анлок кастома 3.1.3 3GS американец

Леонид Морозов
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 09:55

masik писал(а):
Леонид Морозов писал(а): нет, не получается вывести из состояния загрузки. при попытке перепрошиться вылезает 1600. не могу понять как пользоваться iReb_ом?
iReb в данном случае вам не поможет никак
если есть возможность то попробуйте "собрать" другой кастом
не помогли кастомы, пришлось откатиться на 3.1.2. видимо надо ждать анлока 3.1.3 а потом кастомизироваться!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 09:57

Леонид Морозов писал(а):
masik писал(а):
Леонид Морозов писал(а): нет, не получается вывести из состояния загрузки. при попытке перепрошиться вылезает 1600. не могу понять как пользоваться iReb_ом?
iReb в данном случае вам не поможет никак
если есть возможность то попробуйте "собрать" другой кастом
не помогли кастомы, пришлось откатиться на 3.1.2. видимо надо ждать анлока 3.1.3 а потом кастомизироваться!
проблема в том что в вашем случае рисковать нельзя
Леонид Морозов
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 10:07

[/quote]
проблема в том что в вашем случае рисковать нельзя[/quote]

ну если батарейка за полдня садится в хлам, то какая в принципе разница: недотелефон... надо рисковать!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 10:10

Леонид Морозов писал(а):
проблема в том что в вашем случае рисковать нельзя[/quote]

ну если батарейка за полдня садится в хлам, то какая в принципе разница: недотелефон... надо рисковать![/quote]

кирпич на руках тоже не выход из положения. анлока может (и скоре всего) до лета не будет
Леонид Морозов
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 21:25

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 05:37

Проблема разрешилась! при перепрошивке на кастом слетела СИМ карта! Мегафон в дауне. поменял СИМ на МТС и все заработало! во время прошивки видимо надо вынимать симку!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 06:40

Леонид Морозов писал(а):Проблема разрешилась! при перепрошивке на кастом слетела СИМ карта! Мегафон в дауне. поменял СИМ на МТС и все заработало! во время прошивки видимо надо вынимать симку!
где-то встречал совет (где именно честно не помню) что советуют прошивать с симкой билайна
Аватара пользователя
kaljaka
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 00:59

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2010, 00:46

masik писал(а):
кирпич на руках тоже не выход из положения. анлока может (и скоре всего) до лета не будет
до лета я млин не дождусь наверное :evil: :evil: :evil: :evil:
Nazareth
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 Февраль 2010, 11:24

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 16:01

Леонид Морозов писал(а):стояла 3.1.2, сделал кастом 3.1.3 для 3GS американца через Пивнягу. Джейл прошел, модем не обновился. Запустил ультрасноу - сеть так и не видит. и так пять раз...:)
У меня есть кастом 3.1.2, я могу его сейчас себе его поставить на 3Gs залоченый, если у меня 3.1.2 и щас стоит, или мне тунец выдаст ошибку?
или мне надо делать кастом прошивки 3.1.3. чтоб не обновился модем при перепрошитии, а потом сделать анлок с с сидии.может кто знает есть ли готовые кастомные прошивки 3.1.3 м необновленным модемом?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 16:18

Nazareth писал(а): У меня есть кастом 3.1.2, я могу его сейчас себе его поставить на 3Gs залоченый, если у меня 3.1.2 и щас стоит, или мне тунец выдаст ошибку?
или мне надо делать кастом прошивки 3.1.3. чтоб не обновился модем при перепрошитии, а потом сделать анлок с с сидии.может кто знает есть ли готовые кастомные прошивки 3.1.3 м необновленным модемом?
Любую прошивку ниже последней что бы поставить на 3Gs нужно иметь сохраненную цифровую подпись на этой прошивке Про понижение прошивки 3.1 для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
иначе только 3.1.3

у вас какая неделя выпуска?
icentolla
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 17:06

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 17:15

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Есть Iphone 3GS, 16 Gb usa. Стояла у меня прошивка 3.1.2. Джейлбрейк делал с помощью BlackRa1n. Случайно обновился на 3.1.3 (((
Не могу сделать джейлбрейк. делаю через redsn0w-mac_0.9.4, Sn0wBreeze но когда я пытаюсь перевести тел в режим DFU, тел виснет. Темный экран и ни на что не реагирует. Приходится восстанавливать через ITunes.

Буду очень благодарен за помощь ! И совет !

Заранее благодарен
Ответить