анлок кастома 3.1.3 3GS американец

masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 17:35

icentolla писал(а):Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Есть Iphone 3GS, 16 Gb usa. Стояла у меня прошивка 3.1.2. Джейлбрейк делал с помощью BlackRa1n. Случайно обновился на 3.1.3 (((
Не могу сделать джейлбрейк. делаю через redsn0w-mac_0.9.4, Sn0wBreeze но когда я пытаюсь перевести тел в режим DFU, тел виснет. Темный экран и ни на что не реагирует. Приходится восстанавливать через ITunes.

Буду очень благодарен за помощь ! И совет !

Заранее благодарен
вам совет один - это ЖДАТЬ
в данный момент времени вы из него сможете сделать только iPod, но при условии что у вас имеется родная сим-карта оператора у которого покупался данный девайс
icentolla
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 17:06

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 18:10

Тоесть если я смогу вставить симку родного оператора то смогу откатиться на прошивку 3.1.2 ?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 18:14

icentolla писал(а):Тоесть если я смогу вставить симку родного оператора то смогу откатиться на прошивку 3.1.2 ?
модем не откатите никак?
вы сможете его активировать
icentolla
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 17:06

Непрочитанное сообщение 06 Март 2010, 18:33

masik писал(а):
icentolla писал(а):Тоесть если я смогу вставить симку родного оператора то смогу откатиться на прошивку 3.1.2 ?
модем не откатите никак?
вы сможете его активировать
Быть может есть какой то способ откатить на прошивку 3.1.2 :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Март 2010, 02:14

icentolla писал(а):
masik писал(а):
icentolla писал(а):Тоесть если я смогу вставить симку родного оператора то смогу откатиться на прошивку 3.1.2 ?
модем не откатите никак?
вы сможете его активировать
Быть может есть какой то способ откатить на прошивку 3.1.2 :(
откатить можно есмли у вас сохранена цифровая подпись на 3.1.2 Про понижение прошивки 3.1 для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
но разлочить уже все равно не сможете - модем понизить невозможно и какая бы у вас прошивка не стояла модем останется от 3.1.3 и разлочка будет нужна под 3.1.3
forsaken
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 22:33

Непрочитанное сообщение 18 Март 2010, 22:39

Всем доброго времени суток!
В общем суть ситуации такова (детали как так вышло опустим):
залоченный американец 3gs был обновлен до 3.1.3, до этого ни разу не включался, ну соответственно получился "кирпич", который никак не работает :(
Принципиальный вопрос: если выйдет когда-нибудь (хоть и шансов на ближайшие полгода мало) анлок данной прошивки, заработает ли данный аппарат? или он становится "кирпичом" навсегда?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Март 2010, 22:42

forsaken писал(а):Всем доброго времени суток!
В общем суть ситуации такова (детали как так вышло опустим):
залоченный американец 3gs был обновлен до 3.1.3, до этого ни разу не включался, ну соответственно получился "кирпич", который никак не работает :(
Принципиальный вопрос: если выйдет когда-нибудь (хоть и шансов на ближайшие полгода мало) анлок данной прошивки, заработает ли данный аппарат? или он становится "кирпичом" навсегда?
если выйдет анлок то можно будет разлочить
найдите американскую симку AT&T (продается в интернете) и активируйте iphone - будет ipod touch
forsaken
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 22:33

Непрочитанное сообщение 18 Март 2010, 22:53

Спасибо за ответ, тогда будем ждать, потом оживим его.
Просто уже подумал, что его совсем не реанимировать
Ответить