Как сделать чтобы айфон видел других операторов на 3.1.3

Janbud
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 19:59

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 21:31

подскажите пожалуйто что нужно сделать чтобы айфон видел других операторов у меня была прошивка 3.1.2 с джейбрейком и все было ок но когда поменял на 3.1.3 и сделал джейбрейк то видит только orang заранее благодарен
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 21:35

Janbud писал(а):подскажите пожалуйто что нужно сделать чтобы айфон видел других операторов у меня была прошивка 3.1.2 с джейбрейком и все было ок но когда поменял на 3.1.3 и сделал джейбрейк то видит только orang заранее благодарен
какая модель?
Janbud
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 19:59

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 21:39

3g 16g модель mb496pl
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 21:41

Janbud писал(а):3g 16g модель mb496pl
анлока нет и не будет до лета по крайней мере: Baseband 05.12.01 взломан!
он у вас выпущен в Польше и они имеют право на своих условиях его разлочивать - узнавайте условия у оператора к которому он принадлежит
Janbud
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 19:59

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 21:49

когда я его купил он работал только на оранж но когда я его перепрошил на 3.1.2 и сделал джейбрейк то работал во всех сетях и когда поменял прошивку на 3.1.3 и сделал джейбрейк то работает только в оранж. может можно вернуть старую прошивку и как это сделать заранее благодарен спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 21:53

Janbud писал(а):когда я его купил он работал только на оранж но когда я его перепрошил на 3.1.2 и сделал джейбрейк то работал во всех сетях и когда поменял прошивку на 3.1.3 и сделал джейбрейк то работает только в оранж. может можно вернуть старую прошивку и как это сделать заранее благодарен спасибо
он был разлочен программно! И естественно разлочка слетела при обновлении
понизить прошиву можно, но так как модем понизить нельзя то разлочка вам все ранво нужна будет от 3.1.3!!
Есть один вариант: если он выпущен до сентября 2008 года то тогда модем можно понизить: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема, но таких телефонов очень и очень мало!
Иначе вы понизите прошивку но разлочить все равно не сможете
Janbud
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 19:59

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 22:08

разлочка 3.1.3 но модем на 3.1.2 я делал разлочку по инструкции и все получилось правда не с первого раза модем работает и все остальное тоже проблема только в том что карточка другого оператора неработает и зачем понижать разлочку модема если на прошивке 3.1.2 все работало отлично. Когда я его купил он был на прошивке 2.2.1 и работал только в оранж потому что был куплен от этой сети
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 22:09

Janbud писал(а):разлочка 3.1.3 но модем на 3.1.2 я делал разлочку по инструкции и все получилось правда не с первого раза модем работает и все остальное тоже проблема только в том что карточка другого оператора неработает и зачем понижать разлочку модема если на прошивке 3.1.2 все работало отлично. Когда я его купил он был на прошивке 2.2.1 и работал только в оранж потому что был куплен от этой сети
какой у вас модем?
Janbud
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 19:59

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 22:14

прошивка модема 05.12.01
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 22:18

Janbud писал(а):прошивка модема 05.12.01
а с чего вы взяли что это модем от 3.1.2?
это как раз последний модем
Закрыто