Как сделать чтобы айфон видел других операторов на 3.1.3

Janbud
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 19:59

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 22:23

когда я делал костомную прошивку то в инструкции было написано что на прошивку 3.1.3 модем не прошивается а остается на прошивке 3.1.2 . может я просто не так понимаю?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 22:28

Janbud писал(а):когда я делал костомную прошивку то в инструкции было написано что на прошивку 3.1.3 модем не прошивается а остается на прошивке 3.1.2 . может я просто не так понимаю?
Вы прошились судя по всему не на кастом а на оригинал или с кастомом намутили, но исходить придется от фактов, а не от того чего бы Вам хотелось видеть..........
Так что вариантов немного:
1) ждать разлочки с ipod touch
2) попробовать понизить модем если у вас bootloader 5.8!
3) пойти к оператору и узнать условия разлочки!
Janbud
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 19:59

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 22:49

только что пробовал понизить модем но ничего не вышло прийдется ждать лета очень вам признателен и огромное спасибо вам за потеряное время для меня
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Февраль 2010, 23:00

тема закрыта
Закрыто