Резервное копирование: как его отключить и как сократить

Вопросы работы с iTunes
elsolitario
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 25 Март 2011, 02:35

Анна,спасибо конечно, но что же делать счастливым обладателям ОС Windows???
интересют аналоги программ,где можно посмотреть,что конкретно утяжеляет процесс резерва!


сравнение iphone 7 plus и iphone 8 plus
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Май 2011, 12:20

я о таких программах не слышала (и подозреваю что такое трудновыполнимо, так как система ios - это своего рода макинтош и она совсем иная чем OS windows поэтому и нет возможности открыть файлы, предназначенные для макинтош на windows), но Вы можете и без анализа вычислить подобные программы: в большинстве своем это любые социальные сети и огромная переписка, хранящаяся там может сильно подвешивать резервное копирование! Удаляйте кеш программы или же саму программу, хотя бы раз в несколько месяцев. Помню как у подруги выясняли причину резервного копирования, которое длилось сутки - оказалось виновата imobbi, в которой у нее хранилось более 5000 сообщений!!!! У дочки на ipod touch резервную копию вешала программа вконтакте, которую пришлось удалить и поставить заново что бы сократилась копия на 20 часов и так далее................ В итоге большинство проблем из-за огромных кешей переписок в социальных сетях - это самая вероятная причина проблемы!
RussianEagle
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Июнь 2011, 17:25

Непрочитанное сообщение 06 Август 2011, 17:42

Я по поводу
как отключить автоматическое резервное копирование!
а именно
Найдите следующую стройку: User Preferences и вставьте следующую команду после первого <dict>:
после такого как вставил, файл будет иметь такой вид ?
НУ ТАК ВОТ после этого все равно просит провести синхронизацию
1.)Этот файл у каждого пользователя свой ?
Не можете ли выложить
iTunesPrefs, если там конечно нет личной инфы.
что бы я его просто заменил
2.) И есть ли там личная информация, а то я могу выложить свой файл оригинальный, а вы исправите что бы не просил синхронизацию, а то уже замучался...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Август 2011, 13:47

1) открывайте это файл в блокноте, а не в word!!!
2) убедитесь что изменения сохранились!
Николас Пастер
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 00:51

Непрочитанное сообщение 23 Август 2011, 17:37

Подтвреждаю. На Винде ХР резервная копия у меня делаетцца полностью минут 15.
Алекс141
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2011, 12:31

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 11:14

спасибо, установил и работает. Вопрос: а как теперь сделать резервную копию?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 11:40

правой клавишей мышки на устройстве и выбираем создать резервную копию
Алекс141
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2011, 12:31

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 16:53

Правой клавишей такую позицию не дает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 19:57

а вы читали первый пост? на сколько внимательно? там есть несколько команд - одни отключают копию полностью, а другие только автоматическую!!! как включить написано тоже!
legnikolay
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 02:58

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 10:36

Здравствуйте. iPhone 3G модель посмотреть не могу телефон побывал в воде. прошивка помню 4.2.1 в общем последняя для 3G операционная система Vista
Подскажите пожалуйста как вытащить свои контакты из резервной копии и где резервная копия находиться? Настройки в айтюнсе стандартные.
Заранее спасибо
Ответить