Завис при джейлбрейке, помогите плз.

dan56789
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Февраль 2010, 17:48

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 18:26

У меня официальный 3g. На второйс чемто прошивке(2.2.0 или 2.2.1 гдето там) я сделал джейлбрейк. Потом пришел к выводу что особо то он мне и не нужен и чтоб не замарачиваться обновлял его через айтюнс. была у меня 3.0 поставленная с айтюнса поверх джейлбрейка, все нормально работало (с полгода наверное). вчера решил обновить на новую версию, айтюнс выдал какуюто ошибку и на экране айфона появился диск с проводом, я подумал что это из-за старого джейлбрейка и решил ставить новую версию через редсноу. Все прошло вроде бы нормално, в виндоус программа закончила работать на телефоне пошла загрузка с кортинкой жесткого диска потом прошла полосочка с логотипом ананаса и появилось яблоко. Горело я блоко я думал что все ок и щас все заработает, так прошел час. Я решил не ждать и оставить его доустанавливаться на ночь. А вот утром я увидел все тоже яблоко. я попробовал перезашрузить его, всеравно яблоко, попробовал поставить джейлбрейк еще раз тоже самое. После всего появляется яблоко, через некоторое время экран гаснет, мигает вспышкой и опять горит яблоко, это проимходит очень долго (как я понимаю всю ночь так было), раньше у меня устанавливалось минут за 40, мах час я думаю. Помогите, плз. Что это и как с этим бороть? как можно починить?

зы пробовал заходить в айтюнс и сделать откат. Он его не видит. Делаю DFU звук у компа что типа нашел какоето устройство, но айтюнс ничего не видит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 22:45

dan56789 писал(а):У меня официальный 3g. На второйс чемто прошивке(2.2.0 или 2.2.1 гдето там) я сделал джейлбрейк. Потом пришел к выводу что особо то он мне и не нужен и чтоб не замарачиваться обновлял его через айтюнс. была у меня 3.0 поставленная с айтюнса поверх джейлбрейка, все нормально работало (с полгода наверное). вчера решил обновить на новую версию, айтюнс выдал какуюто ошибку и на экране айфона появился диск с проводом, я подумал что это из-за старого джейлбрейка и решил ставить новую версию через редсноу. Все прошло вроде бы нормално, в виндоус программа закончила работать на телефоне пошла загрузка с кортинкой жесткого диска потом прошла полосочка с логотипом ананаса и появилось яблоко. Горело я блоко я думал что все ок и щас все заработает, так прошел час. Я решил не ждать и оставить его доустанавливаться на ночь. А вот утром я увидел все тоже яблоко. я попробовал перезашрузить его, всеравно яблоко, попробовал поставить джейлбрейк еще раз тоже самое. После всего появляется яблоко, через некоторое время экран гаснет, мигает вспышкой и опять горит яблоко, это проимходит очень долго (как я понимаю всю ночь так было), раньше у меня устанавливалось минут за 40, мах час я думаю. Помогите, плз. Что это и как с этим бороть? как можно починить?

зы пробовал заходить в айтюнс и сделать откат. Он его не видит. Делаю DFU звук у компа что типа нашел какоето устройство, но айтюнс ничего не видит.
НАРОД!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ: REDSOW ПРОШИВКИ НЕ СТАВИТ!!!!!!!
Если у вас была ошибка при прошивке то прошивка не встала и делать джейл нельзя!!!
Вам его сначала прошить через itunes надо а потом уже заморачиваться и прошить на 3.1.3 и никаких откатов!!!!

выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

а в DFU вы скорее всего его неправильно вводите
dan56789
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Февраль 2010, 17:48

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 01:23

Попробовал еще раз. и шнур и dfu. На телефоне появляется провод и диск с надписью itunes. Комп подает звуковой сигнал, что к ниму что то подключилось, но айтюнс на него никак не реагирует, не видит в упор.
dan56789
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Февраль 2010, 17:48

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2010, 01:33

Всё, понял ))) у меня на этом компе айтюнс старый стоял, поэтому и не видел. как обновил айтюнс все заработало, сейчас восстанавливается. извините за беспокойство. я понимаю что мы тут все ламеры и чайники, а вам каждый день приходится отвечать на одни и те же дурацкие вопросы. Большое спасибо за помошь и за ваше терпение.
Ответить