Как поменять автоответчик на баланс, можно ли вообще это сде

Petros
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2010, 22:17

На старой прошивке в меню телефона стаяла кнопка проверки баланса, сейчас стаит автоответчик! можно ли как нибудь поменять на баланс????????
kenzav
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2010, 13:00

набираем комбинацию: *5005*86**105##, где *105# - вызов баланса (для каждого оператора свой, это для tele2, для мтс - *100#, для билайн - *102#)
samik237
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Май 2010, 08:40

Непрочитанное сообщение 07 Май 2010, 11:33

можно поподробней и реально ли это сделать на 3.1.3?
Аватара пользователя
Serge86kiss
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 14:59

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 19:55

samik237 писал(а):можно поподробней и реально ли это сделать на 3.1.3?
viewtopic.php?f=21&t=12094
romsea
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 Июнь 2011, 21:08

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2011, 21:17

Что-то не работает! пробовал раз 5.включая перезагрузку и т.п.
Ответить