ipod touch 3G не включается

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 13:27

Wojkeeeee писал(а):ну тогда я не знаю.... я нажимаю на свое устройсто в Тини и там сохранить SHSH снизу идет загрузка... но ничего не сохроняет!!
Снимите галку с Request SHSH from Cydia. Закройте и снова откройте Амбреллу. Нажмите Save SHSH. И Амбрелла у Вас какой версии?
Wojkeeeee
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 13:05

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 15:19

iPod4G 4.3.4 (8K2)
iPod4G 5.0b1 (9A5220p)
iPod4G 5.0b2 (9A5248d)
iPod4G 5.0b3 (9A5259f)

TiniUmbrella v5.00.06
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 15:28

Wojkeeeee писал(а):iPod4G 4.3.4 (8K2)
iPod4G 5.0b1 (9A5220p)
iPod4G 5.0b2 (9A5248d)
iPod4G 5.0b3 (9A5259f)

TiniUmbrella v5.00.06
Вот на эти прошивки и ещё 4.3.5, которая сейчас последняя Вы и можете прошить аппарат. На любые другие - нет.
Wojkeeeee
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 13:05

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 15:33

аааа спасибо... а если вот мне надо прошивку 4.2.1 как мне это сделать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 15:35

Wojkeeeee писал(а):аааа спасибо... а если вот мне надо прошивку 4.2.1 как мне это сделать?
Я Вам написал - никак.
Wojkeeeee
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 13:05

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 15:37

а как тогда востановить на ту которая была... т.е. 4.1?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 15:44

Wojkeeeee писал(а):а как тогда востановить на ту которая была... т.е. 4.1?
Я Вам уже написал какие Вы можете поставить - ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НЕ можете.
Wojkeeeee
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 13:05

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 15:47

так у меня когда я купил стаяла 4.1 и через амбрелу сейчас мне показывает версию 4.1... если нелюзя, то хотя бы подскажите как мне включить iPod?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 15:52

Wojkeeeee писал(а):так у меня когда я купил стаяла 4.1 и через амбрелу сейчас мне показывает версию 4.1... если нелюзя, то хотя бы подскажите как мне включить iPod?
На экране сейчас что у аппарата?
Wojkeeeee
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 13:05

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2011, 15:54

чернота... и не включается Sleep+Home
Ответить